Эксперимент сыктывкарца по выживанию на 3500. День второй: «Крупа на воде - мой обед»

Возрастное ограничение: 6+
Эксперимент сыктывкарца по выживанию на 3500. День второй: «Крупа на воде - мой обед» Фото из архива редакции
Новый день испытания дался Александру труднее предыдущего 

Сыктывкарец продолжает свой эксперимент и не собирается сдаваться. О том, как молодой человек пытается прожить месяц, питаясь на 3 500 рублей он ежедневно сообщает редакции портала PG11.ru.

На второй день испытания Александр начал понимать, что все не пройдет так просто. Ужасный вкус дешевой крупы и чувство голода хорошо дали понять, чего ожидать в ближайший месяц. Продукты, которые выбирались по принципу «чем дешевле, тем лучше» дают о себе знать. 

Вечерний отчет Александра:

- Утро второго дня начинается с небольшого завтрака: стакан молока и пара кусков хлеба с колбасой. Которая, если честно, оставляет желать лучшего. Сразу после этого начинаю готовить обед на работу. Сильно думать не стал, и приготовил опять перловоку.  Крупа на воде с небольшим количеством соли казалась хорошей идеей на обед. Хлеб решил не брать. Пообедал в 15:00 приготовленной кашей, растягивая этот ужасный вкус! Жду время ужина, но очень хочется чего-то более сытного. Перловку в ближайшее время точно варить не буду, хочу сменить крупу. На ужин, который состоялся у меня в 10 часов вечера, я пожарил пару яиц и колбасу, которая окзалась вкуснее в жареном виде и выпил молока. Конфетки «зашли как к себе домой»: сладкое я не люблю, но это мне необходимо сейчас.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Что бы вы посоветовали Александру на эту неделю? Пишите в комментариях

Еда Эксперимент

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru