Сыктывкарцы в панике пересылают друг другу сообщения о тройке маньяков, которые убивают всех подряд

Возрастное ограничение: 16+
Сыктывкарцы в панике пересылают друг другу сообщения о тройке маньяков, которые убивают всех подряд Скриншот из соцсетей
В тексте говорится, что из-за женщины и двух мужчин в городе введен комендантский час

Жители Сыктывкара в панике пересылают друг другу в соцсетях сообщение-предупреждение. В тексте говорится о том, что в городе орудует банда маньяков, которая расправляется со случайными прохожими. Сыктывкарцы утверждают, что в столице Коми объявлено чрезвычайное положение и «поднят» весь ОМОН. Но, оказалось, что это сообщение не что иное, как фейковая интернет-страшилка.

Несколько дней подряд сыктывкарцы пересылают друг другу сообщения в соцсетях о банде маньяков, которая орудует в городе. В тексте говорится о том, что женщина и двое мужчин разгуливают по улице и убивают случайных прохожих.

- В городе объявлено чрезвычайное положение, вернут ОМОН из командировок, 22.00 будет визжать сирена комендантского часа, - говорится в сообщении.

Кроме того, авторы объявления пишут, что на набережной нашли кошку, которую повесили на ее же внутренностях. Сыктывкарцы начинают подтверждать эти сообщения своими наблюдениями. Кто-то сообщает о двух убийствах, кто-то о соседе с ружьем.

Однако, оказалось, что сообщение всего лишь интернет-страшилка. Подобное объявление гуляет по соцсети во многих городах и регионах России. Стоит отметить, что в тексте пугающего сообщения не указан ни город, ни улица, ни других опознавательных характеристик того или иного населенного пункта. Только абстрактный город без названия и такая же набережная. Так, сообщение появлялось в пабликах Красноярска, Краснодара, Барнаула, Тамбова, Екатеринбурга, Перми и других. Однако местные пресс-службы МВД уверяют, что сообщение фейковое и никакой троицы маньяков нет.

Как вы относитесь к интернет-страшилкам? Приходило ли вам подобное сообщение? Рассказывайте в комментариях.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Криминал Необычное

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
2 млрд рублей направят в Коми: около 500 млн рублей из этой суммы пойдут на тепловые сети