Александр Агапиев: « Если я не решу проблемы с «Немо», то могу остаться на улице...»

Возрастное ограничение:
Александр Агапиев: « Если я не решу проблемы с «Немо», то могу остаться на улице...»
Закрытие клуба стало для его владельца настоящей трагедией В конце прошлого месяца в клуб «Немо» нагрянули проверяющие организации: Госпожнадзор, Роспотребнадзор, прокуратура. В итоге в клубе нашли нарушения пожарной безопасности и закрыли заведение. Закрытие клуба «Немо» стало для его владельца Александра Агапиева настоящей трагедией. По словам хозяина заведения, сложившаяся ситуация может отразиться на его семье. - Банки уже потребовали от меня досрочного погашения кредита. В залоге находится не только помещение и оборудование клуба, но также мой коттедж и машина. Если я не решу проблемы с клубом, то могу остаться на улице, - сообщил Александр Агапиев. - В свою очередь, осмотр проводили очень быстро. Сейчас 80% замечаний устранены. Исправить остальное мы не можем, потому что нам необходимо для этого оборудование, а внести его в помещение не получается, так как двери опечатаны, - сообщил Александр Агапиев. Как сообщил адвокат Евгений Рогацкий, который представляет интересы клуба «Немо», все решения суда были приняты в отсутствие ответчика: - Нашу позицию не выслушали. Мы не собираемся оправдываться, мы собираемся решать проблему. Сейчас о «Немо» отзываются исключительно с негативом. А ведь в клубе проводилось много хороших мероприятий: вечер памяти Высоцкого, пушкинские чтения. С этого клуба началось развитие «Comedy Сlub» в Сыктывкаре. Кстати, в этот клуб приходила не только молодёжь. В День пожилого человека и на девятое мая руководство «Немо» всегда приглашало стариков посидеть, попить чай. Адвокат также высказал свое мнение, что закрытие клуба не решит проблему. - Молодёжь перейдёт из клубов в квартиры и подъезды. И неприличные зрелища будут уже происходить там. Я сомневаюсь, что вместо клубов вся молодёжь рванёт в спортзалы, музеи и библиотеки, - заметил Евгений Рогацкий. Напомним, что 4 сентября Сыктывкар «прославился» на всю Россию неприличным инцидентом в клубе «Немо». Шумиха поднялась такая, что владельцу клуба позвонил Андрей Малахов и пригласил на шоу «Пусть говорят».

Комментарии 16

09 октября 2009, 14:41 Горожанин
Агапиев плачется в жилетку - "сложившаяся ситуация отразится на его семье" , кредиты, проблемы...
Да не пропадет он - бандит хренов
Давит на жалость, видали мы таких бедных!!! Тьфу!!!
09 октября 2009, 14:43 Горожанин
Уааааууу!!!! МАЛАХОВ?! Агапиев, Рогацкий, надо ехать и пиариться!!!!!
09 октября 2009, 15:06 Горожанин
Надоели уже с этим "Немо" Из пальца уже высасывают - пиаряться
Давайте о чем нибудь другом уже
09 октября 2009, 17:00 Горожанин
Они действительно много хороших мероприятий проводили... хватит их мочить.... это ж закзуха явная... кто-то решил с Агапиевым счёты свести!
09 октября 2009, 21:39 Горожанин
Бедный мужик, реально жалко его
10 октября 2009, 00:27 Горожанин
Позиция Рубежа: закрыть “Немо”.

То что произошло в клубе “Немо”, это не просто преступление, это вызов обществу!
Пока родители, после тяжелой трудовой недели спят дома, их дети попадают в грязные лапы дельцов от шоу-бизнеса.

Думается, что у ведущего этого шоу- Вагана Апикяна, вообще надо проверить психическое здоровье.
А директор этого рассадника, это же пожилой человек! У него возможно даже есть взрослые дети, как он им смотрит в глаза?

Безусловно- мы имеем дело с какими то скрытыми извращенцами, которые прикрываясь бизнесом, развращают нашу молодежь!

Необходимо немедленно закрыть это заведение, а виновных наказать по все строгости!

Если этого не сделать, то в следующий раз безнаказанность приведет к еще более худшему сценарию, который можно только предположить. Возможно это будет поедание помоев, обмазывание фекальными массами, или акты гомосексуализма!

Мы не можем себе позволить, что бы за счет наших детей больные извращенцы удовлетворяли свою похоть! Немедленно закрыть этот бордель. Организаторов после лечения оградить от общества!
http/rubsev.ru/2009/09/poziciya-rubezha-zakryt-nemo/
10 октября 2009, 16:09 Горожанин
И что, до "немо" докапались??? У других что лучше что ли, тот же разврат и пьянство!
Тут надо не клубы закрывать,а начать заниматься с молодежью...
10 октября 2009, 16:15 Горожанин
От закрытия клубов проблема не решится, ваши дети найдут более непристойные места, если есть стремление подобному разлечению.
А почему родители за своими детьми не смотрят?

В этом и суть проблемы, что родители вообще воспитанием своих детей не занимаются. Виноваты все, кроме родителей, почему-то?!

Дети спокойно ходят по ночным клубам, пьют на улицах, и занимаются непристойностями пока родители "спят после трудовой недели", а виним в этом всех.

Я не говорю об этом клубе конкретно, ничего личного. Но это всего-лишь клуб для развлечений, а ходят ли ваши дети в подобные заведения - ваша ответственность, родители

Когда же, наконец-то, штарфовать начнут родителей?
11 октября 2009, 16:25 Горожанин
Полностью согласна! вспомните конкурсы в "Пирамиде" и "Виктории"! Постоянно кто-нибудь вытворял такое, что шоу в "Немо"-это еще цветочки! К тому же девочкам самим надо было думать, видимо такое воспитание. А в клубе и правда было много хорошего. Вообще, этот клуб открылся еще до "9000 метров" и имел хорошую репутацию, когда кроме него и пойти-то некуда было. И насчет пенсионеров- это правда, в день пенисионерв всегда устраивался праздник и приглашали всех, устраивали концерт и поили чаем, угощали. Просто руководству тчательнее надо выбирать работников,а то превратили клуб в не знаю что.
12 октября 2009, 01:18 Горожанин
Его коттедж видите ли в залоге! Лучше бы вместо клуба с голыми девками открыли какую-нибудь спортивную площадку и не беспокоились за молодежь и подъезды.
12 октября 2009, 10:33 Горожанин
Пушкинские чтения в Немо!??! Круто! Наверное чтецы выступают обнаженными! ))))))))))
12 октября 2009, 11:15 ВСЯНСИЗИН
а
12 октября 2009, 11:15 ВСЯНСИЗИН
Какого хера ты чужие деньги считаешь?!
Посмотрел бы я на тебя, как бы ты свои кровные тратил на какую-нибудь спортивную секцию. Она вложений-то не отобьет, не то что доход приносить!


Мой разум не пронзает небосвод.
Я им не воспараю, а тружусь,
Но я гораздо меньший идиот,
Чем выгляжу и нежели кажусь.
12 октября 2009, 15:45 Горожанин
На самом деле, это был единственный клуб куда было интересно сходить! Где проводились интересные конкурсы и ведущий просто зажигал публику! Ни кто не виноват что эти малолетки напились до такой степени и стали такое вытворять! Их на сильно ни кто не заставлял! видимо они хотели славы! Либо это у них основный вид деятельности такой! все остальные клубы долеко отстали от НЕМО, везде одно и то же а в НЕМО было всегда весело и интересно! Я считаю что это всё не справедливо! Пусть тогда и этих девушек судят за не пристойное поведение в общественном месте!
14 октября 2009, 21:26 Горожанин
На сколько я знаю, там и раньше было нечто похожее, просто сейчас это вынесли в интернет и все об этом узнали. А если бы не вынесли продолжалось бы до сих пор.
14 октября 2009, 21:30 Горожанин
С одной стороны хорошо, что выложили (все узнали , клуб закрыли), но сдругой стороны это уголовно наказуемо (распространение порнографии - статья).

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru