Жители «Орбиты» не могут уехать в город

Возрастное ограничение:
Жители «Орбиты» не могут уехать в город
После смены маршрутов автобус №44 стоит на конечной пустой, а у ПАЗиков №17 уже на третьей остановке еле закрываются двери 25 сентября глава администрации Роман Зенищев подписал постановление о закрытии конечной остановки «улица Ветеранов» в «Орбите» и внесении изменений в автобусное движение на маршрутах № 15,17 и 44. В свою очередь, сегодня в редакцию обратилась сыктывкарка, проживающая в «Орбите», и рассказала, какая атмосфера творится на остановках после смены маршрутов. - Узнав от знакомых о том, что со вчерашнего дня на “Луче” останавливаются только автобус маршрута №17, я вышла на 20 минут раньше. Такого огромного количества людей я не видела давно. В первый ПАЗик я даже не стала залезать, там и так уже негде было стоять. Решила подождать следующий автобус. Второй ПАЗик приехал через 5-7 минут, туда попасть мне тоже не удалось, - рассказала сыктывкарка Марина. Как оказалось, многие люди даже не знали, что автобусы №15 и 44 на остановку «Луч» не приедут. В итоге прибежал водитель 44 маршрута с остановки напротив и объяснил, что на другой стороне дороги стоят два пустых ПАЗа №44, которые ждут своих пассажиров. Люди в недоумении проследовали за шофером. По словам Марины, когда же удалось протиснуться в автобус №17, в салоне творилось что-то ужасное: люди стояли как могли, при резких остановках наступали друг другу на ноги, чтобы обилетить пассажиров, кондуктор заходила то в переднюю, то в заднюю дверь. Тем временем, уехать на автобусе №44 с “Ветеранов” стало невозможно, а автобус маршрута №17 многим не подходит. По мнению горожан, пройдет немало времени, прежде чем жители «Орбиты» привыкнут к новым маршрутам, а что будет твориться на остановках зимой при температуре -20 градусов — просто страшно представить.

Комментарии 6

09 октября 2009, 13:17 Горожанин
У Романа теплый джип с водителем ему абсолютно по фиг.Еще интересно,когда он последний раз ездил на автобусе с ветеранов?...
09 октября 2009, 13:22 Горожанин
Козлы! И чем им помешала остановка Ветернов? Люди радовались, что хотя бы из Орбиты можно НОРМАЛЬНО уехать, без давки. А про мамочек с детьми, стариков, студентов они не думают. Плевать администрации на нас, "ОБЫЧНЫХ ЛЮДИШЕК".
09 октября 2009, 14:21 Горожанин
А там новый дом строить будут, на этом пятачке. Вот и закрыли остановку.
09 октября 2009, 15:14 Горожанин
Реальный БЕСПРИДЕЛ!!! Сегодня ехал, думал умру... настроение на весь день испорчено. Роме то хорошо, обоснований зачем ето было сделано НЕТ. Хоть бы люд спросили... надо? не надо мол. Произвол.
11 октября 2009, 19:13 Горожанин
надо жалобу написать, чтобы все вернули.
Кто знает, по какой видимой приячине сделали такую гадость?
11 октября 2009, 23:23 Горожанин
Срочно верните все как было!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru