На трассе в Коми на пути у машин оказалось стадо коров: одна погибла, другая покалечена

Возрастное ограничение: 16+
Фото Екатерины Казаку
Водители не заметили животных

17 сентября на трассе в Удорском районе Коми два автолюбителя въехали в стадо коров. Одно животное погибло на месте, у другого, как говорят очевидцы, оказались перебиты ноги. Об этом сообщают Невские Новости.

Сегодня, 19 сентября, в Сети появилась информация о незаурядном дорожном инциденте, который произошел еще в этот понедельник, 17-го числа, в Удорском районе Коми. В свое время эта авария не получила широкой огласки в СМИ, хотя и обернулась причинением значительного ущерба и унесла как минимум одну жизнь. Возможно, это произошло потому, что погиб не человек, а... корова.

Итак, как пишут в СМИ, инцидент произошел вечером, около 19 часов, на трассе «Айкино-Кослан». Автомобиль ВАЗ-2112, принадлежащий одному из участников ДТП, проезжал в районе Усогорска, когда на пути следования машины показалось стадо коров. По какой-то причине водитель не заметил животных и продолжил движение. Остановился он лишь после того, как врезался в одну из коров. В результате наезда у животного оказались перебиты ноги. Судьба буренки неизвестна, но, вероятнее всего, ее уже нет в живых. К сожалению, на этом инцидент не был исчерпан: вслед за «ВАЗом» в стадо влетела еще одна легковушка, Volkswagen Passat. Удар был такой силы, что животное перелетело через авто и, конечно же, тут же скончалось.  

Надо сказать, машинам в результате ДТП тоже досталось - во всяком случае, у «Фольксвагена» оказалась смята вся передняя часть. Однако судя по тому, что авария не фигурировала в сводках ГИБДД, водители не пострадали. На место ДТП вызывали лишь спасателей. Те, что интересно, классифицировали инцидент как наезд на препятствие.

Кстати, по словам местных жителей, коровы сбежали с одной из ферм, расположенных под Усогорском. Они якобы разрушили ограду. 

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Авто ДТП Животные МЧС
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru