В Санкт-Петербурге нашли убитой 25-летнюю жительницу Коми

Возрастное ограничение: 16+
Фото из архива "Pro Города"
Ее, вероятно, задушили

13 сентября на съемной квартире в Санкт-Петербурге нашли убитой 25-летнюю жительницу Коми Анастасию В. По предварительной версии следователей, с интинкой расправился сотрудник «Ростелекома», который проводил ей Интернет. Об этом сообщают Невские Новости.

Вчера, 13 сентября, в Невском районе Санкт-Петербурга было неспокойно: на съемной квартире в одном из домов на улице Подвойского был обнаружен труп 25-летней жительницы Коми. Как заключили правоохранители, девушку убили.

Как сообщается в СМИ, погибшую звали Анастасией. В Северную столицу девушка приехала в начале сентября из Инты, чтобы заработать денег - видимо, после того, как в ее родном городе закрылась последняя шахта, она посчитала, что оставаться в республике бесперспективно. Прибыв в Питер, Анастасия въехала в ту самую квартиру в Невском районе, которую нашла загодя.

Поскольку Интернет в однушку проведен не был, после заселения девушка первым делом была вынуждена обратиться в «Ростелеком» и попросить обеспечить ей доступ в Сеть. Заявку Анастасии рассмотрели, и уже 6 сентября к гостье с Севера был отправлен сотрудник компании, 26-летний Дмитрий Р. Увы, управиться с работой за один день молодой человек не смог - он был вынужден уйти. Тем не менее, собираясь, Дмитрий заверил квартиросъемщицу, что обязательно наведается к ней еще раз. И как считают следователи, монтажник сдержал свое обещание: 10 сентября Анастасия была убита, предположительно - задушена. Тело девушки лишь три дня спустя обнаружила подруга.

Дмитрия задержали спустя всего несколько часов с того момента, как об убийстве стало известно. Молодой человек находился дома и подаваться в бега не собирался. Что интересно, в момент задержания на пальцах у подозреваемого были надеты кольца, которые позже опознали как принадлежавшие убитой.

К настоящему моменту в отношении Дмитрия - тоже, кстати, не коренного петербуржца, - заведено уголовное дело. Решается вопрос о помещении молодого человека под стражу.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Закон Убийство
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru