Где хранить заготовки на зиму: выбираем погреб, который не затопит

Возрастное ограничение: 0+
Фото из архива Александра Конанова
Сыктывкарец рассказал, как он смог решить этот вопрос

Заготовки на зиму должны храниться в погребе. Но иногда сделать его очень сложно. Например, из-за высокого уровня грунтовых вод. Тогда во время паводков и дождей все, что ниже последнего венца дома, может оказаться под водой. Сыктывкарец Александр Конанов решил этот вопрос просто: он установил пластиковый погреб TINGARD.

Мне нужен был погреб для хранения заготовок и овощей зимой. На участке высокий уровень грунтовых вод, поэтому от идеи делать классический подвал я отказался. Через интернет узнал о пластиковом погребе. Изучил предложения, цены, познакомился с характеристиками, почитал все отзывы и остановился на погребе TINGARD.

Этот погреб полностью укомплектован: есть пол, люк, полки, вентиляция, свет. Даже метеостанция входит!

Я мог бы заказать его сам, но оказалось, что через «Аква-Плюс» - дилера компании-изготовителя погреба - доставка обходится дешевле. Поэтому обратился к ним. Ребята всё выполнили официально: оформили договор, дали чек, предоставили гарантию. На установку сделали хорошую скидку. 

Команда «Аква-Плюс» все сделала профессиональнно: ребята выкопали яму, установили корпус, заякорили его, утеплиле стенки. Все работы выполнены были за один день. Я доволен! - рассказывает Александр.

Монтаж погреба TINGARD сделали за один день

Почему стоит обратиться к дилерам?

Евгений Осипов, директор компании «Аква-Плюс», рассказал об еще одном интересном факте, который возник во время работы с этим заказом.

- Александр Конанов заказал через нашу компанию пластиковый погреб TINGARD. Когда транспортная компания привезла его, при осмотре специалисты бнаружили трещину в корпусе. Об этом сразу же сообщили заказчику. Оформили необходимые документы для страховой компании, получили обратную связь от изготовителя о том, что это не заводской брак. Трещина возникла во время транспортировки, мы это доказали и страховая компания возместила расходы. Все процедуры сделали очень быстро. Новый погреб пришел через две недели. Со своей стороны сделали все, чтобы клиент остался доволен. 

Этот случай доказывает, что при заказе лучше обратиться к дилеру. По деньгам выходит примерно та же сумма, как если бы вы все делали сами, но есть подстраховка и гарантия. 

Пять фактов о погребе TINGARD

  1. Сделан из прочного пищевого пластика. Его толщина 15 мм. Он не ржавеет и не гниет.
  2. Не пропускает воду: он герметичен, как космический корабль.
  3. Укомплектован: есть пол, полки, лестница, свет и вентиляция.
  4. Его можно установить рядом с домом, на веранде и даже в гараже.
  5. Служит полвека.

Где купить? 

Купить пластиковый погреб  TINGARD в Сыктывкаре можно в компании «Аква-Плюс». Цена - от 99 800 рублей. Предлог «от» означает, что есть разные модели, которые отличаются по размеру. Всё зависит от того, какой именно погреб вам необходим. Если нужно, сотрудники компании доставят его прямо на ваш участок и установят. Бригада работает быстро и профессионально. Все документы оформляются официально, предоставляется гарантия. При необходимости вам могут оформить рассрочку. *

Кстати, в сентябре у компании «Аква-Плюс» открылся второй офис в ТЦ «Спутник» на  3-м этаже. Приходите в гости!

Зайдите на сайт и выберите модель погреба TINGARD. Если есть вопросы - звоните: 24-81-18.

Читайте также

Какая канализация не будет пахнуть: отвечаем на вопрос сыктывкарцев


 

Благоустройство Ремонт Строительство
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru