Сыктывкарцам дали право решить, каким будет ледовый городок на Стефановской

Возрастное ограничение: 0+
Сыктывкарцам дали право решить, каким будет ледовый городок на Стефановской Фото из архива "Pro Города"
На это у них есть не так уж много времени

Власти столицы Коми предложили горожанам поделиться идеями по обустройству новогоднего городка на Стефановской площади. Выразить свое мнение может каждый, у кого есть доступ в Интернет. Об этом сообщает пресс-служба Администрации МО ГО «Сыктывкар».

Всем известная народная мудрость гласит: готовь сани летом, а телегу - зимой. Помнят об этом золотом правиле эффективного решения всех бытовых вопросов и в администрации Сыктывкара. Вот и сейчас, например, несмотря на то, что на дворе еще лето, чиновники мэрии уже начинают задумываться о том, каким лучше сделать новогодний городок на Стефановской площади.

Чтобы на главной елке республики понравилось всем, власти Сыктывкара даже запустили специальный онлайн-опрос. Поучаствовав в нем, граждане смогут решить, как будет выглядеть ледовый городок, в котором они встретят 2019 год. Всего пользователям предстоит ответить на три вопроса - два закрытых и один открытый. В первых двух составители интересуются, стоит ли заливать на площади каток и нужны ли там ларьки с сувенирной продукцией, в последнем же участник может изложить какие-либо идеи по оформлению самого городка.

Подчеркнем, что выразить свое мнение имеет право любой интернет-пользователь. Сделать это можно до 5 сентября. А уже в октябре, после того, как специалисты разработают с учетом мнений участников опроса концепцию городка, мэрия Сыктывкара начнет искать подрядчика, который воплотит проект в жизнь. 

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Благоустройство Новый год
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru