Россияне выберут лучшую «Маму в полиции»

Возрастное ограничение:
Россияне выберут лучшую «Маму в полиции»
В конкурсе поучаствует и жительница Коми

21 мая стартовало голосование за лучшую сотрудницу подразделений по делам несовершеннолетних. Этот конкурс - «Мама в полиции» - объявляет МВД России совместно с Издательским домом «Комсомольская правда». Завершится голосование 30 мая, накануне 77-ой годовщины со Дня образования в структуре МВД РФ подразделений по делам несовершеннолетних и в преддверии Международного Дня защиты детей.

От Республики Коми участие в конкурсе примет старший инспектор по делам несовершеннолетних группы ПДН отдела УУП и ПДН МО МВД России «Сысольский» майор полиции Валеева Марина Васильевна.
Марина Валеева служит в органах уже 10 лет, у нее трое детей. Как сообщает пресс-служба МВД, критериями отбора претенденток на участие в Конкурсе были безупречная служебная характеристика, высокие результаты работы по перевоспитанию несовершеннолетних, исправлению ситуации в случаях неисполнения родителями своих обязанностей по отношению к детям, и, конечно, наличие собственных детей.

Средний стаж работы конкурсанток в подразделениях по делам несовершеннолетних – более 8 лет и они неоднократно отмечались руководством за успехи в работе. Например, многим из «мам в погонах» присвоены государственные награды, они отмечены министром внутренних дел Российской Федерации, являются победителями конкурсов профессионального мастерства, имеют многочисленные благодарности от граждан. Все участницы Конкурса – любящие и заботливые мамы, большинство из них воспитывают по двое и более детей, некоторые – являются многодетными родителями. Например, в семье инспектора ПДН из Чувашии - трое своих и один приемный ребенок, который, кстати, был ее подопечным.

Торжественная Церемония награждения победительницы и финалистов Конкурса состоится 31 мая 2012 года. Всем призерам Конкурса «Мама в полиции» вручат подарки от руководства МВД России, в том числе планшетные компьютеры. Победительница также получит ценный приз от Издательского дома «Комсомольская правда» - сертификат на увлекательную поездку c семьей в парижский Диснейленд. 

Комментарии 1

01 июня 2012, 19:54 Максим Молчанов
какие россияне?россияне-чурки,алкашня,нарики,может вы имели русские?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru