С полисом «Тинькофф Страхование» ваше заграничное путешествие будет беззаботным

Возрастное ограничение: 0+
С полисом «Тинькофф Страхование» ваше заграничное путешествие будет беззаботным Фото предоставлено рекламодателем
Медполис позволит вам получить медицинскую помощь в других странах и не понести при этом никаких расходов

При планировании заграничной поездки одним из самых необходимых приобретений является туристическая медицинская страховка. Для того, чтобы деловая поездка или отдых за границей были беззаботными, за приобретением полиса рекомендуется обращаться в надежную страховую компанию.

Тинькофф Страхование может предложить своим клиентам всю гамму страховых продуктов, которые могут пригодиться путешественнику. В этой компании можно застраховать онлайн медицинские расходы за границей, потерю багажа, расходы на юридическую помощь,купить страховку для шенгенской визы. Размер страховой суммы может достигать ста тысяч долларов (евро), страховой полис поступит на электронную почту в течение нескольких минут после его оплаты. 

Наиболее востребовано у заграничных путешественников страхование медицинских расходов. Подобный полис позволит получить медицинскую помощь в других странах и не понести при этом никаких расходов. Иногда условия полиса содержат условие о франшизе, и в таком случае небольшая часть расходов ложится на плечи страхователя (как правило, порядка 30 долларов, которые должен оплатить страхователь в момент обращения за медицинской помощью). Полис медицинского страхования понадобится, в частности, в случае травмы, острого заболевания, отравления или обострения хронической болезни. Кроме того, данный полис необходим для организации и оплаты посмертной репатриации в случае смерти застрахованного за границей. Полис Тинькофф Страхование гарантирует даже стоматологические услуги при остром воспалении или травме зуба, что нечасто встречается у других страховых компаний. 

Если возникла необходимость обратиться за медицинской помощью, застрахованному лицу нужно связаться с сервисным центром по телефону, либо с помощью мессенджеров. Сервисный центр работает круглосуточно, семь дней в неделю. Сервисный центр оперативно организует процесс лечения, подберет медицинское учреждение, обеспечит доставку клиента в него, либо визит доктора к пациенту. В некоторых случаях, если у сервисного центра отсутствует возможность организовать оказание медицинской помощи, возможна оплата медицинских услуг самим страхователем. После возвращения из поездки подтверждающие документы о понесенных расходах и медицинская документация передаются в страховую компанию, и страховщик возвращает страхователю потраченные средства. 

Полис Тинькофф Страхование в зарубежной поездке дает надежную страховую защиту жизни и здоровья и высокий уровень сервиса при оказании медицинской помощи.

Деньги Отдых Путешествия
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru