Сыктывкарский «Комиавиатранс» чуть не взорвали (ФОТО)

Возрастное ограничение:
Сыктывкарский «Комиавиатранс» чуть не взорвали (ФОТО)
Горожане забили тревогу, найдя рядом со зданием подозрительную сумку

22 мая в дежурную часть сыктывкарской полиции позвонила женщина и сообщила, что на углу здания № 67 по Советской, в котором располагается ГУП «Комиавиатранс», лежит подозрительная сумка. Сыктывкарка была уверена, что это - бомба.

К дому, находящемуся неподалеку от аэропорта, съехались все службы: пожарные, полиция, спасатели, скорая помощь и даже ОМОН. Всех людей, которые были в здании, тут же эвакуировали.
- Я случайно вышла из кабинета, смотрю, а там толпа стоит в коридоре, - рассказывает сотрудница ГУП «Комиавиатранс» Екатерина Попова (имя изменено). - Люди бегут к выходу, вокруг паника, давка. Я сначала подумала, что это какие-то учения, а когда вышла на улицу, нам сказали, что здание заминировано. Вот тут-то стало по-настоящему страшно.

Людей держали на улице около получаса, просили отойти подальше от опасного места.
- В это время с сумкой работал взрывотехник, - рассказал сотрудник полиции. - К счастью, в сумке оказались обычные вещи и никакой взрывчатки там не было.
Как только стало понятно, что опасность миновала и жизни людей ничего не угрожает, их пустили внутрь здания на свои рабочие места.

Комментарии 7

22 мая 2012, 17:53 язва
Наши гнилые самолетгы и врывать не надо сами развалятся
22 мая 2012, 18:09 Даночка
Здание заминированно,а все стоят в 15 метрах и как придурки смотрят,что-же будет!!!=)))))))))))))))))))))))))))))))))Видно хорошо на фото,что прям на остановке стоят !
Или кто-то опять утку кинул,у дочки в садике вчера тоже эвакуация была,только учебная,надо было тоже фоткать и выкладывать !!!
23 мая 2012, 08:33 ЗаблудшаяДуша
Да никакой там паники и давки не было, люди спокойно выходили и даже некоторые еще успевали вернуться за телефонами и личными вещами. А этим журношлюшкам и летописькам не важно что и про что писать, лишь бы погорячее всё преподать.
23 мая 2012, 09:39 СергейЗ
Никакой паники не было. Милиция спокойно и вежливо прошлась по кабинетам, люди не спеша покинули здание, спокойно ожидали за оцеплением работы милиции. Корреспондент появилась в последние минутыЮ на фотографии видно что люди уже возвращаются назад (и где там паника на лицах?) и половину события придумала для подачи жареного факта. Фу, непрофессионально!
23 мая 2012, 10:20 Виталий Зиновьев
Это у тебя мозг гнилой
23 мая 2012, 10:45 язва
на Ютейровских самолетах не летал?
23 мая 2012, 16:28 ЗаблудшаяДуша
И причём тут самолёты авиакомпаний и здание администрации Комиавиатранса?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru