На аукционе в Сыктывкаре разыграют свидания

Возрастное ограничение:
На аукционе в Сыктывкаре разыграют свидания
Таким необычным способом горожане помогут больному раком ровеснику

C 21 мая по 11 июня в Сыктывкаре пройдет аукцион «Сочное лето», лотами в котором будут свидания. Подобные аукционы уже проводились в Хабаровске и во Владивостоке, одновременно такой же аукцион пройдет и в Нижнем Новгороде.

Для Сыктывкара такие торги в новинку, но даже в первый день открытия проекта организаторы набрали не менее десятка участников.
- Мы очень надеемся, что набор лотов будет бойким. Сессии в вузах подходят к концу, не за горами лето, почему бы не поучаствовать в увлекательнейшей авантюре! - надеются организаторы мероприятия. - Однако аукцион - не главная цель, с помощью таких необычных торгов мы хотим помочь Кириллу Кислякову. Молодой человек, наш ровесник, болен раком. Это очень тяжелая и опасная болезнь, и пока есть шансы на спасение мы будем бороться!
Стартовая цена за свидание с понравившимся человеком составит 100 рублей, а шаг повышения ставки - 50. 

Торги будут проходить в соцсети «ВКонтакте». Ставки делаются в комментариях под фото понравившегося человека. По окончанию торгов пользователь, сделавший максимальную ставку, обязан передать деньги руководителю группы, а взамен получает контакты человека, с которым пойдет на свидание.
Все средства, вырученные с помощью аукциона, пойдут на лечение Кирилла Кислякова. У него злокачественная опухоль левой голени мягких тканей с многочисленными метастазами в легкие. Помочь ему могут только немецкие врачи.

Сейчас идет набор лотов. Для того чтобы выдвинуть свою кандидатуру на участие в аукционе, необходимо прислать одно фото, где хорошо было бы видно лицо, а также небольшую анкету (имя, возраст, несколько слов о себе и контактные данные, которые не будут публиковаться в группе). Подавший заявку будет обязан пойти на свидание с человеком, купившим лот.

Организаторы отмечают, что они продают возможность встретиться с человеком и весело провести время.
- И помните: свидание не всегда должно нести романтический характер! Новые друзья - это тоже очень здорово, - сообщается на странице мероприятия.

В правилах аукциона отдельно отмечается, что администрация проекта не несет ответственности за саму прогулку. Время встречи лот и покупатель обговаривают самостоятельно. Организаторы рекомендуют проводить свидание в днем в людных местах. Кроме того, под прогулкой не подразумевается выполнение желаний победителя аукциона, секс или другой физический контакт. Вы можете просто поесть вместе мороженого, прокатиться на карусели в Кировском парке или посидеть у фонтанов на Театральной площади - вариантов множество! Продолжительность прогулки покупателя с лотом определяется добровольно, но не может быть меньше часа.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru