Жестокое убийство котенка в Коми останется безнаказанным

Возрастное ограничение: 16+
Екатерина Казаку
Информации оказалось слишком мало, а тело животного бесследно исчезло

Жительница Усогорска, которая обнаружила зверски убитого котенка в подъезде своего дома, обратилась в полицию. Но в возбуждении уголовного дела о жестоком обращении с животными ей отказали. Об этом она сообщила в сети.

8 июля в подъезде дома №5 по улице Дружбы в поселке Усогорск Удорского района Коми обнаружили мертвого котенка. Судя по следам крови и увечьям на теле, его буквально размазали о стену. Очевидцы сообщают, что на лестничной клетке нашли глаз животного.

Сельчане обратились с заявлением в ОМВД по Удорскому району. Но 6 августа они получили постановление об отказе в возбуждении уголовного дела. В документе говорится, что в ходе проверки правоохранители опросили жильцов дома. Выяснить, кому принадлежал котенок, и при каких обстоятельствах наступила его гибель, не удалось.  

В полиции также отметили, что без паталогоанатомического вскрытия определить причину гибели животного невозможно. Но поскольку его тело исчезло, факт жестокого обращения с животным не установлен. Для возбуждения дела оказалось недостаточно данных.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

А как считаете вы, возможно ли было найти убийцу котенка? Пишите в комментариях.

Екатерина Казаку

Животные Закон Полиция
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru