В Коми на пожаре в многоквартирном доме погиб мужчина

Возрастное ограничение: 16+
Фото: МЧС России по Республике Коми
Возможно, он уснул с сигаретой

В ночь с 9 на 10 августа в поселке Жешарт Усть-Вымского района Коми горел двухэтажный барак. Пожар унес жизнь мужчины. Об этом сообщается в Главном управлении МЧС России по Республике Коми.

Минувшей ночью в Усть-Вымском районе Коми случился серьезный пожар. Известно по меньшей мере об одном погибшем.

По информации, предоставленной республиканским управлением МЧС, сигнал о возгорании поступил в экстренные службы поздно вечером, около 23.10. Спасателям передавали, что в поселке Жешарт произошел пожар в многоквартирном доме.

По адресу вызова выехали четыре машины. По прибытии на место происшествия пожарные, которых в операции было задействовано 11 человек, установили, что источник возгорания находится в одной из квартир на втором этаже барака. Огнеборцы приступили к тушению.

К сожалению, к моменту прибытия расчетов пламя успело распространиться по довольно большой площади, поэтому справиться с пожаром с ходу не удалось. Полностью ликвидировать возгорание огнеборцы смогли лишь после полуночи, к 1.30. К этому времени квартира успела выгореть на площади 45 «квадратов».

Увы, не обошлось и без более серьезных последствий. При осмотре места происшествия пожарные наткнулись на труп мужчины. Документов при погибшем не оказалось, поэтому его имя и возраст еще только предстоит выяснить. Как, собственно, и точную причину пожара - пока что у экспертов есть только версия, согласно которой кто-то из жильцов уронил на пол окурок.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

МЧС Пожар Смерть
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru