Как в Сыктывкаре выбрать стоматологию

Возрастное ограничение: 0+
Ультрасовременная зубная клиника открылась в районе «Ласточкиного гнезда»

Визиты к стоматологу сложно назвать приятными, однако современные медицинские технологии позволяют обеспечить максимально комфортное лечение зубов. Правда хочется выбрать хорошую зубную клинику раз и навсегда. Такой удобной стоматологией может стать для вас «Эстетика». Здесь вы будете уверены, что вас запишут на нужное время, сделают все качественно и быстро, к тому же дадут хорошую скидку. 

Клиника открылась в Сыктывкаре совсем недавно и оборудована по последнему слову медицины: современные технологии, импортные материалы, обезболивающие последнего поколения. А главное — опытные врачи-стоматологи высочайшего класса. Все это — гарантия качества услуг.

 

Акция!
С 01 по 31 августа 2018 года вылечить зуб в  «Эстетике» можно за полцены! Например, лечение кариеса со скидкой 50 % обойдется вам всего 1350 рублей.

Для каждого пациента клиники «Эстетика» врач разрабатывает индивидуальный план лечения. Тщательно подбирает материалы под цвет родной эмали, а лекарства — с учетом возраста и состояния здоровья. Для протезирования в клинике используют современные конструкции, которые позволяют полностью замещать дефекты зуба или сам утерянный зуб за короткое время.

От чего зависит цена на лечение зубов?

Есть несколько факторов, влияющих на стоимость пломбирования зуба.

1. Стоимость композита для пломб. Качественный материал, безусловно, дороже, но зато лучше «усаживается», полируется и имеет более естественный цвет. Хороший композит позволит пломбе дольше держаться и не даст развиться вторичному кариесу под ней.

2. Стоимость «клея» (бондинга), которым врач-стоматолог приклеивает пломбу. Более дорогой «клей» - гарантия долговечности пломбы.

3. Боры тоже должны быть качественными. Дорогие боры лучше отцентрованы, следовательно риск микротрещин в зубе после процедуры будет минимальным. 

4. Наконечник, в который вставляется бор, также можно найти по разной цене от 1000 рублей до 2000 долларов. У последнего будет лучше центровка, качество охлаждения зуба во время обработки. Более дорогие наконечники снабжены фонариком, который позволяет врачу увидеть намного больше в полости рта.

5. На стоимости лечения зубов сказываются и такие элементарные вещи, как  лампы для пломб, системы увеличения, системы изоляции зубов и даже качество кресла, в которое укладывают пациента. 

С чего начать?

Начать можно  с малого. Например, сделать профессиональную гигиену зубов. Она включает в себя целый комплекс процедур: удаление налета и зубного камня; легкое отбеливание и полировку зубов профессиональными пастами. Такая чистка помогает предотвратить появление кариеса и пародонтита. Она не причиняет никакого дискомфорта, поскольку производится ультразвуком. К тому же начинать лечение зубов врачи советуют именно после профессиональной чистки.

Помните, комфортное и качественное лечение зубов  не может быть дешевым. А вот на скидку в хорошей клинике можно всегда рассчитывать. В «Эстетике» - точно. Не экономьте на здоровье, выбирайте современные стоматологии с адекватными ценами. Записывайтесь и приходите. Вы сразу поймете, что «Эстетика» и есть - ваша стоматология. 

Контакты

Адрес: г. Сыктывкар, ул. Западная, д. 11
Тел. +7912-862-42-56 (42-42-56),  +7904-103-30-34 
E­mail: estetica_11@mail.ru
Сайт: www.estetica11.ru

 

Здоровье
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru