Байкер, который гонял по центру Сыктывкара, уже два года ездит без прав

Возрастное ограничение: 0+
Байкер, который гонял по центру Сыктывкара, уже два года ездит без прав фото очевидца
Это был первый раз, когда у него возникли проблемы с полицией

Байкер-лихач, который 1 августа гонял по центру Сыктывкара, рассказал, зачем он это делал. По его словам, с помощью экстремального вождения он пытался ускользнуть от полицейских. Более подробно о себе он рассказал порталу PG11.ru.

1 августа по улице Коммунистической в Сыктывкаре гонял мотоциклист-лихач. Он ездил по «встречке», стараясь удрать от сотрудников полиции. Как сообщили очевидцы, байкер каждый раз ускользал прямо из-под носа стражей порядка. В конце концов, ему удалось скрыться. 

Порталу PG11.ru удалось связаться с лихачом. Он рассказал подробности этой погони. Правда, мотоциклист пожелал остаться анонимным:

- Сразу говорю, я был трезвый. Вообще не пью. В тот день я просто ехал перед полицейскими. Остановился на парковочном месте, чтобы ответить на звонок. А они начали подъезжать ко мне, - рассказал мотоциклист.

Тогда лихач решил уехать от сотрудников полиции. Дело в том, что у него нет прав на вождение мотоцикла:

- Я - самоучка, катаюсь на мотоцикле уже два года. Помимо этого занимаюсь стант-райдингом, то есть выполняю различные трюки на байках. Все документы на мотоцикл у меня есть, а вот прав нет. Я решил попытаться ускользнуть, - продолжил мотоциклист.

Мотоциклист сказал, что совершенно не боялся столь экстремального вождения. По его словам, у него уже большой опыт вождения мотоцикла, тем более он выполняет на нем различные трюки.

Также байкер отметил, что за два года катания на «железном коне» подобная проблема у него возникла впервые. Он сообщил, что сообщения о езде по тротуарам являются ложными. Он гонял только по «встречке».

Как вы думаете, опасно ли такое вождение? Пишите в комментариях. 

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен» 

Анонимно Мотоциклы
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru