Следователи рассказали, почему два человека утонули в Коми (видео)

Возрастное ограничение: 16+
Следователи рассказали, почему два человека утонули в Коми (видео) Скриншот видео
Причины смерти схожи

Следователи Воркуты рассказали подробности о смерти двоих человек, которые произошли в июле. Они оба утонули. Об этом сняли ролик «Моя Воркута».

В июле в Воркуте произошло две смерти: женщина утонула в реке, и тело мужчины тоже обнаружили в реке. Теперь следователи раскрыли подробности. Заместитель руководителя следственного отдела в Воркуте Ислям Якупов отметил, что статистика неутешительная.

- Первый несчастный случай произошел в городском парке, где 11 числа погибла женщина 1985 года рождения. В результате проверки установили, что в дневное время эта женщина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, купалась в городском пруду, в парке – в необорудованном, запрещенном для этого месте. В результате собственных неосторожных действий утонула, - прокомментировал первый случай Ислям Якупов.

Причиной смерти стала асфиксия, которая случилась в момент утопления. Криминального характера не установили.

Второй случай произошел на прошлой неделе. В районе ТЭЦ-2 в реке Воркута обнаружили труп мужчины, рядом с которым несколько часов сидела верная собака.

- По предварительным данным так же смерть мужчины наступила от механической асфиксии при закрытии просвета дыхательных путей при утоплении, - пояснил следователь.

По второму случаю проводится проверка. Следователи должны определить причину утопления.

Смерть

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Честное мнение: сыктывкарцы рассказали, что на самом деле думают о воде из автомата