В клубах Сыктывкара случилось 1318 происшествий

Возрастное ограничение: 12+
В клубах Сыктывкара случилось 1318 происшествий Pixabay.com
Такова цифра за первые шесть месяцев года

В сыктывкарских клубах подсчитали происшествия, которые случаются во время ночного веселья. Так, за первые полгода их произошло 1318. Об этом пишет ИА «Комиинформ».

За первые шесть месяцев 2018 года сыктывкарцы из клубов и баров 1318 раз обращались в полицию. Они сообщали о тех или иных происшествиях, которые случились с ними во время гуляний.

Кстати, сотрудники полиции пытаются снизить эту цифру. И для борьбы с криминогенной обстановкой в увеселительных заведениях столицы Коми около клубов и баров обычно дежурят наряды ППС.

Как вы оцениваете ситуацию в сыктывкарских клубах? Рассказывайте в комментариях.

В жару актуальная еще одна тема: отдых на пляже. Так, 27 июля сыктывкарцы увидели, как на одном из берегов Сысолы отдыхает компания подростков. Очевидцы заподозрили, что они находятся у воды с алкоголем. Тогда и вызвали полицию. Оказалось, что подростки находились на берегу с пивом. Один из них при виде полицейского стал вести себя вызывающе и выкинул бутылку пива в кусты. 16-летний подросток попытался уйти с пляжа, но его задержали полицейские и доставили в отделение.

Алкоголь Полиция

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Честное мнение: сыктывкарцы рассказали, что на самом деле думают о воде из автомата