"Подари городу песню": о милых сердцу городских уголках поет бард Valika (ВИДЕО)

Возрастное ограничение:
"Подари городу песню": о милых сердцу городских уголках поет бард Valika (ВИДЕО)

Напомним, 24 марта "Pro Город Сыктывкар" объявил о начале музыкального конкурса. Мы предложили горожанам отразить свои впечатления и чувства в песне, исполнив ее для любимого Сыктывкара. Победители конкурса порадуют своим творчеством жителей столицы на праздновании Дня города 12 июня. Конкурс близится к завершению! С 20 по 31 мая на портале начнется голосование. 

Условия конкурса смотри здесь.

leybl_24.jpgВажно! Спонсор конкурса "Подари городу песню" салон-магазин музыкальных инструментов, светового и звукового оборудования "КАМЕРТОН". Сыктывкар, Первомайская 72, "Дом Быта", цокольный этаж. Тел. 72-12-06, 8-909-124-70-84, vk.com/kamerton777.

Представляем конкурсанта!

Valika "Город под названием Сыктывкар"

Как призналась горожанка, эту песню про наш город была записана ею уже давно. Музыку и слова Valika придумывает сама, а раньше с удовольствием пела в клубе авторской песни. Но и собственных сочинений предостаточно. Зарисовки обычной жизни, пробуждение города ото сна, милые сердцу уголки - все это, по мнению автора, делают его особенным. В "обычном городе под названием Сыктывкар есть то, чего нет нигде".

- Композицию "Город под названием Сыктывкар" в основном слышали мои близкие, - поделилась с "Pro Городом" Valika. - Хочу, чтобы ее оценила и широкая публика и исполнить кому-то еще. 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru