Возможности и преимущества биржи стартапов Startup Network

Возрастное ограничение: 0+
Возможности и преимущества биржи стартапов Startup  Network Фото предоставлено рекламодателем

Сравнительно новая для казахских интернет-пользователей площадка Startup Network — это проект, благодаря которому становится намного проще искать и находить инвестирование в Казахстане. Веб-сайт рассчитан на стартаперов и инвесторов — людей, потенциально заинтересованных в сотрудничестве. Возможности площадки постоянно расширяются с учётом запросов бизнес-сообщества.

Общая характеристика площадки, развивающей стартап-проекты

Расположенный по адресу startupnetwork.kz/startups/ сайт — площадка, которая объединяет основные функции, столь необходимые участникам делового сообщества:

  • в доступной и наглядной форме презентует действующие стартапы в Казахстане инвесторам;
  • выполняет роль финансового, информационного и технического посредника между сторонами;
  • предоставляет дополнительную поддержку и содействие перспективным проектам, призванным улучшить экономику.

Интерфейс Startup Network разработан в соответствии с международным стандартом и оптимизирован таким образом, чтобы у всех желающих была возможность получать максимум информации и тратить при этом минимум времени. Все стартап-проекты презентуются в виде карточек, на которых отображена основная информация. Чтобы увидеть более полные сведения, достаточно кликнуть по карточке.

Насколько упрощается поиск инвестора благодаря сайту Startup Network

Данный проект выполняет роль биржи стартапов и многократно ускоряет процесс поиска заинтересованных в сотрудничестве партнёров. Не нужно ждать очередного бизнес-форума или иного события того же рода. Есть веб-площадка, где все возможности для продвижения, включая поддержку профессиональных менторов, доступны каждый день.

Одно из ключевых преимуществ такого подхода — экономия времени. Продвигая и презентуя стартапы в Интернете, можно никуда не ездить и не ходить, а вместо этого связываться с потенциальными партнёрами, совершать финансовые операции и вести диалог в режиме онлайн. Это по-настоящему бесценно, и это выводит диалог между сторонами, участвующими в инновациях, на новый уровень.

Как и в других странах, в Казахстане активно развивается сфера венчурного инвестирования. Благодаря площадке Startup Network, есть возможность быстро и без лишних трудностей получить финансовую поддержку для своей идеи. Упрощённый, ускоренный поиск инвестора доступен всем желающим. Его использование делает любую работу, связанную с продвижением собственного проекта, гораздо более продуктивной.

По материалам startupnetwork.kz/news/

Бизнес Деньги
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru