Изуродованная сыктывкарка снялась в известном тв-шоу (видео)

Возрастное ограничение: 0+
Скриншот с видео
Там она сыграла модель

Сыктывкарка Вероника Барская снялась в известном шоу на телевидении «По делам несовершеннолетних». Там она сыграла девушку, которую облили кипятком. Горожанку показали в эфире канала «Домашний».

Жительница столицы Коми Вероника Барская сыграла роль модели Марты в передаче «По делам несовершеннолетних». По сценарию ее лицо изуродовано, потому что сводная сестра Аделина облила ее кипятком. И в этом шоу, которое построено по типу известной передачи «Суд идет», эксперты разбирались, кто виноват в преступлении.

Сыктывкарка Вероника Барская эмоционально играла свою роль потерпевшей:

- Она завидовала моему уму, красоте, перспективам, славе. Я уже в 15 лет стала победительницей областного конкурса красоты. А Аделинка страшненькая, - говорит в шоу Вероника о своей «сестре».

Аделина, которая и облила героиню Вероники кипятком, на протяжении передачи не признавалась в своем преступлении. Но эксперты разобрались в происшествии. В конце шоу судья удалилась для вынесения приговора. И Аделину признали виновной в том, что она изуродовала Марту. По сценарию ее лишили свободы сроком на 4 года. Это наказание условное.

Перед съемками передачи Веронике наложили страшный грим: половину ее лица визажисты покрыли коростами и шрамами.

Скриншот с видео

СМИ
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru