Сын поджег своих пожилых родителей

Возрастное ограничение:
Сын поджег своих пожилых родителей
Стариков спасли случайные прохожие

Ночью 19 апреля в 01.02 на пульт диспетчера МЧС России по РК поступило сообщение о пожаре в восьмиквартирном деревянном доме по улице Почтовая в Лесозаводе. По данным ведомства, возгорание произошло по неосторожности при курении одного из жильцов дома.

Однако, по словам Анжелики Иевлевой пожар учинили умышленно: молодой человек поджег своих пожилых родителей, пока они спали. «Бог видит все! Сын смотрел, как полыхает огнем вся квартира. Это ужас! - говорит Иевлева. - Однако, им помогли спастись проходящие мимо молодые люди, которые сразу подбежали на помощь. Они  разбудили соседей и вынесли из горящей квартиры стариков.

Остались на улице. Теперь, когда вся квартира сгорела, старики живут на пепелище без окон и дверей, и уходить с квартиры не хотят. «Они боятся мародеров и не хотят покидать стены родного дома. Беспомощные и больные старики под конец жизни остались без ничего, - продолжила Анжелика. - Наших сил не хватает, чтобы хоть частично восстановить жилье. Помогите нам, кто чем сможет, кто советом, кто строительными материалами, сантехникой, мебелью, кто просто своими силами»

Всех желающих оказать помощь пострадавшим ждут по адресу Почтовая д.9 кв.4 (Лесозавод). Подробности по номеру 89041027494 – Анжелика Иевлева или 89068805686 - Ирина Владимировна.

Как сообщили в пресс-службе МЧС России по РК, пожар был ликвидирован в 2 час. 15 мин. Огонь повредил две квартиры, общий коридор и кровлю на общей площади 90 квадратных метров. Было спасено 3 человека и эвакуировано 24.

Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru