Ухтинец избил шестилетнего мальчика и выбросил умирать в мусоропровод

Возрастное ограничение:
Ухтинец избил шестилетнего мальчика и выбросил умирать в мусоропровод
Бывший зэк решил преподать мальчишке уроки самообороны

Утром 22 апреля 2012 года в помещении мусоросборника одного из жилых домов по улице Сенюкова города Ухты обнаружено тело малолетнего мальчика с признаками насильственной смерти. Ребенка выбросили в мусопровод после того, как он потерял сознание от побоев.

Приемы борьбы на шестилетнем малыше отрабатывал сосед, недавно освободившийся из тюрьмы: он решил преподать ему приемы самообороны. Как пишет информагенство lifenews, матерый зэк не рассчитал силы и во время одного из приемов наступил мальчику на голову. У малыша из носа хлынула кровь, и он потерял сознание. Испугавшись ответственности, садист выбросил еще живого ребенка в мусоропровод и скрылся с места происшествия.

- Преступника удалось задержать благодаря грамотной работе следователей и оперативных сотрудников, - рассказали в пресс-службе СУ СК по Коми. - Им оказался недавно освободившийся из мест лишения свободы житель города Ухты, отбывавший наказание за грабеж и угон. Подозреваемый, который, кстати, оказался знакомым родителей мальчика, сообщил, что вечером 21 апреля он общался с ребенком и по его просьбе показывал боевые приемы. Это происходило на лестничной площадке в общежитии, где проживает мужчина. Сам ребенок с семьей проживал в общежитии рядом. Мать шестилетнего малыша злоупотребляет спиртными напитками и нигде не работает.

В настоящее время подозреваемый задержан и находится под стражей. По уголовному делу проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, получение и закрепление доказательственной базы.

Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru