Ухтинец избил шестилетнего мальчика и выбросил умирать в мусоропровод

Возрастное ограничение:
Ухтинец избил шестилетнего мальчика и выбросил умирать в мусоропровод
Бывший зэк решил преподать мальчишке уроки самообороны

Утром 22 апреля 2012 года в помещении мусоросборника одного из жилых домов по улице Сенюкова города Ухты обнаружено тело малолетнего мальчика с признаками насильственной смерти. Ребенка выбросили в мусопровод после того, как он потерял сознание от побоев.

Приемы борьбы на шестилетнем малыше отрабатывал сосед, недавно освободившийся из тюрьмы: он решил преподать ему приемы самообороны. Как пишет информагенство lifenews, матерый зэк не рассчитал силы и во время одного из приемов наступил мальчику на голову. У малыша из носа хлынула кровь, и он потерял сознание. Испугавшись ответственности, садист выбросил еще живого ребенка в мусоропровод и скрылся с места происшествия.

- Преступника удалось задержать благодаря грамотной работе следователей и оперативных сотрудников, - рассказали в пресс-службе СУ СК по Коми. - Им оказался недавно освободившийся из мест лишения свободы житель города Ухты, отбывавший наказание за грабеж и угон. Подозреваемый, который, кстати, оказался знакомым родителей мальчика, сообщил, что вечером 21 апреля он общался с ребенком и по его просьбе показывал боевые приемы. Это происходило на лестничной площадке в общежитии, где проживает мужчина. Сам ребенок с семьей проживал в общежитии рядом. Мать шестилетнего малыша злоупотребляет спиртными напитками и нигде не работает.

В настоящее время подозреваемый задержан и находится под стражей. По уголовному делу проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, получение и закрепление доказательственной базы.

Загрузка...

Комментарии 7

23 апреля 2012, 16:00 Вероника Горбачева
Это еще раз доказывает, что зеки не исправляются. Они моральные уроды.
23 апреля 2012, 17:46 NPass test
Да они вообще уже достали
23 апреля 2012, 17:48 NPass test
Чё бы ему эти приёмы не показывать мастеру спорта по кикбоксу было,ссыт?
23 апреля 2012, 18:58 Петрович
где он 6-летнего мастера спорта найдет?
23 апреля 2012, 21:45 Daryna
Бедные детки, сколько детей уже погибло мучительной смертью!!! Уроды.....
23 апреля 2012, 23:03 Иван Мартишевский
Если быть объективным, то дети погибают независимо от того сидел человек или нет. Трагедия намного страшнее - матери, не следящие за своими детьми. Все они матери одиночки, брошенные, разведенные, никому не нужные, наедине со своими проблемами. Это не оправдание гибели ребенка, но... зло порождает зло. Продолжайте дальше бороться за права бездомных собак, только они у нас имеют право на любовь и заботу, происходит логическое озверение. Не за горами 1 июня - день защиты детей, да только кто их защитит...?
26 апреля 2012, 10:29 Daryna
Право на любовь и заботу имеет каждый и ребенок и взрослый человек и даже зверушка. Много матерей "одиночек" которым очень хорошо быть одной, пусть с ребенком, пусть с горой проблем, но без мужей-уродов, моральных уродов, которые калечат их жизни и ломают судьбы детей. Выбрасывая животное на улицу, смотрите, чтобы вы потом не остались на улице. Во всех бедах виноваты мы люди, безответственные.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru