Родители мальчика, погибшего под колесами "Фиата", недовольны приговором суда

Возрастное ограничение:
Родители мальчика, погибшего под колесами "Фиата", недовольны приговором суда
На днях в Сыктывкарском суде состоялось оглашение приговора по делу о резонансном ДТП по улице Станционная

Как уже сообщал «Pro Город», 22 октября прошлого года водитель «Фиата» Анна Приходная нарушила правила дорожного движения. В итоге на месте происшествия погиб трёхлетний Вадим Ускирёв, а его бабушка Галина со множественными травмами попала в больницу.

В итоге, 24-летнняя Приходная решением суда была признана виновной в преступлении, предусмотренном ч. 3 ст. 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортным средством, повлекшее по неосторожности смерть человека». Осуждённую приговорили к 1 году и 8 месяцам лишения свободы, с лишением права управлять транспортным средством на срок 3 года, с отбыванием назначенного наказания в колонии-поселении.

По мнению мамы погибшего мальчика Натальи Ускирвой, приговор суда вызвал в ней двойственное чувство. «С одной стороны нас устраивает, что суд вынес реальное, а не условное наказание обвиняемой, но с другой стороны год и восемь месяцев – это несоизмеримо малая плата за смерть ребёнка», - сообщила собеседница нашему корреспонденту.

Сейчас бабушка погибшего мальчика проходит лечение в одной из больниц Москвы. Она перенесла операцию и готовится к следующей.

Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru