В Сыктывкаре асфальт и плитку с браком поменяют бесплатно

Возрастное ограничение:
В Сыктывкаре асфальт и плитку с браком поменяют бесплатно

После майских праздников в городе начнется ремонт улиц... отремонтированных в прошлом году. Как показала проверка, 10 из 20 заасфальтированных в 2011-м участков за зиму покрылись трещинами или просели, поэтому подрядчики в рамках гарантийных обязательств будут приводить их в порядок бесплатно. Это же касается «рухнувшей» за зиму тротуарной плитки. Исправить огрехи подрядчики должны до 1 июня

Кстати, как сообщил мэр города Иван Поздеев, сумма средств, запланированных на ремонт улиц, подросла до 70 миллионов рублей. Раньше было всего 20 миллионов, но поступили дополнительные деньги из бюджета Коми на ремонт тротуаров, а на эти цели в городской казне и так было заложено достаточно, поэтому средства немного перераспределили.

К сожалению, это не означает, что хотя бы одну улицу отремонтируют капитально целиком или хотя бы наполовину. Менять асфальт будут только там, где он совсем в критическом состоянии, отрезками по 10-20 метров. Самый большой ремонт намечается на Интернациональной - от улицы Орджоникидзе до Энгельса.

Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru