Сыктывкарка объявила охоту на торговцев наркотиками (фото)

Возрастное ограничение: 16+
Сыктывкарка объявила охоту на торговцев наркотиками (фото) Александра К.
Горожанка фотографирует рекламу наркоторговцев на улицах

Жительница Сыктывкара Александра К. борется с торговцами «спайсом», фотографируя рекламу смесей в городе. Женщина поделилась своими фотографиями с редакцией портала PG11.ru.

Сыктывкарка делает фото рекламы наркотиков. Эти снимки она передает в ответственные органы с просьбами принять меры. Судя по фотографиям, некоторые надписи сделаны уже давно, но большую часть из них никто так и не потрудился закрасить. Такую рекламу можно увидеть по всему городу – на заборах, стенах зданий, автобусных остановках и даже под окнами жилых домов.

В основном, реклама наркотиков - это всевозможные граффити, как грубо нарисованные баллончиком с краской, так и трафареты. Чаще всего, рекламируются телефоны и адреса электронной почты, реже – сайты.

Что делать с рекламой наркотиков на улице? Свои предложения пишите в комментариях

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Криминал Наркотики
Загрузка...

Комментарии 6

23 апреля 2018, 15:52 Зайка
Этим пикассам стоит перебивать фаланги пальцев рук рифленой арматурой!...до полной аллергической реакции на баллончики с краской.
23 апреля 2018, 15:54 Горожанин
Вопрос с наркотой в городе можно решить в три дня, просто нашим властям это не надо, а кому то наверное даже и выгодно...
23 апреля 2018, 15:56 132
Зайка
Этим пикассам стоит перебивать фаланги пальцев рук рифленой арматурой!...до полной аллергической реакции на баллончики с краской.
Не понятно почему этим занимается женщина, а не специальные отделы полиции =(
23 апреля 2018, 16:43 1234
Как бы эта Александра сама не рекламировала, где и что? Сходите посмотрите где написано) да заметите)))
24 апреля 2018, 00:59 Горожанин
Спалил как соседи сварили,укололись(штор нет),фунфырики из под йода и шприцы выкинули в окно. Под окном этого добра навалом. Звякнул в дежурку полиции и в госнаркоконтроль. Приезжайте забирайте готовеньких с поличным. Думаете кто то приехал????Никто!!! Позвонил повторно и туда и туда!!! "Мы приняли иеформацию"-весь ответ. Весь день сидел на балконе - никто не приехал даже проверить!!!! Именно по этому это не полиция,не бойцы росгвардии,а те же менты из 90х.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru