На студенку СЛИ обрушилось оконное стекло

Возрастное ограничение:
На студенку СЛИ обрушилось оконное стекло
День космонавтики закончился для нее не самым лучшим образом

 

Необычный случай произошел в четверг, 12 апреля, в Сыктывкарском лесном институте. На студентку четвертого курса факультета экономики и управления обрушилось оконное стекло.
- В аудитории было очень душно, и Таня решила открыть окно, - рассказал нашему корреспонденту однокурсник пострадавшей - очевидец происшествия, не пожелавший назвать своего имени.  

В тот момент, когда девушка отворяла раму, на нее посыпались осколки стекла. В результате случившегося Татьяна сильно поранила руку. За помощью девушка обратилась в одно из медучреждений города.
"Про город" попытался связаться с представителями Сыктывкарского лесного института, однако в каких-либо комментариях по данному поводу нам отказали.

Подобного рода случай далеко не первый в вузах республики. В начале 2000-х схожая история произошла на филологическом факультете КГПИ. Деревянная рама рухнула на парту во время занятий. К счастью, никто из студентов и преподавателей не пострадал. 

Комментарии 3

18 апреля 2012, 13:56 Фыв...
Путь к знаниям тернист и опасен.
18 апреля 2012, 15:09 язва
оконная эпидемия ...
19 апреля 2012, 10:14 Яг морт
Когда я там учился, мой одногрупник пытался открыть окно в одной из аудиторий, не расчитал свою дурную силу и вся рама вместе с ним оказались на полу))) Ему повезло больше, он не пострадал))) Раму поставили на штатное место сами) Может это та аудитория и была)))

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru