За смерть девочки на почте Ухты ответит сожительница отчима (ВИДЕО)

Возрастное ограничение:
За смерть девочки на почте Ухты ответит сожительница отчима (ВИДЕО)
Максимальное срок наказания - 2 лишения свободы

Напомним, трагедия произошла 19 февраля 2012 года на ухтинском главпочтамте. Шестилетнюю девочку придавило бобиной транспортера. Малышка пришла  на почту со своей мачехой, которая работает оператором почтовой связи. Женщина хотела забрать посылку и оставила ребенка на некоторое время одну. Позже в помещении участка по обработке страховой почты девочку обнаружили сдавленной между двумя транспортерами. Об этом писал "Pro Город" ранее

Ухтинским следственным комитетом было возбуждено уголовное дело по факту гибели ребенка. Проверку провело и региональное управление почтовой связи. Выяснилось, что женщина привела на работу девочку, будучи в отпуске. Это является нарушением нормативных актов по охране труда. Также проверки на соблюдение техники безопасности прошли и во всех структурных подразделениях республиканского управления федеральной почтовой связи.

Сожительницу отчима обвиняют в причинении смерти по неосторожности (часть 1 статьи 109 УК РФ). Максимальное наказание по этой статье - лишение свободы на срок до двух лет. 

 

  

Комментарии 1

18 апреля 2012, 10:59 asv
Да здравствуют российские законы!!! За смерть ребенка максимум два года???

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru