За шутку над инкассаторами сыктывкарец может провести 5 лет за решеткой

Возрастное ограничение:
 За шутку над инкассаторами сыктывкарец может провести 5 лет за решеткой
За свой крик"руки вверх" мужчина ответит по закону

Как сообщает пресс-служба МВД по Коми, в минувшую субботу, 14 апреля, сыктывкарец неудачно пошутил над инкассаторами, когда те выгружали из банкомата одного из магазинов денежные средства.

Мужчина зашел за покупками. Увидев инкассаторов, он направил в их сторону предмет, похожий на пистолет, и крикнул: «Руки вверх». Потом мужчина убрал оружие и сообщил, что это была шутка, и прошел в торговый зал. Сотрудники банка завершили свою работу и сообщили об инциденте в дежурную часть полиции, подробно описав мужчину. Хулиган был задержан автоэкипажем патрульно-постовой службы и доставлен в отдел полиции. Им оказался ранее судимый молодой человек 1985 года рождения. Кстати, при себе у мужчины полицейские обнаружили пневматический пистолет.

- За такую шутку мужчине предстоит ответить по закону, - пояснили в ведомстве. - В отношении сыктывкарца возбуждено уголовное дело по факту хулиганских действий (статья 213 УК РФ). В настоящее время мужчина находится под подпиской о невыезде. Шутнику грозит до пяти лет лишения свободы.

Комментарии 4

17 апреля 2012, 15:03 Фыв...
Приговор: 5 лет лишения свободы и постирать портки инкассаторам.
17 апреля 2012, 15:53 Яг морт
И сильно его такая шутка рассмешила!))) Не долго веселился...
17 апреля 2012, 16:32 asv
Вообще то они с автоматами ходят, так что портки в любом случае чистые остались бы , а вот если бы они пулю пустили то были бы правы
19 апреля 2012, 10:58 mozap
а у инкассаторов или крепкие нервы, стрелять в ответ не начали, а я так думаю могли и имели право.или поняли что ствол не настоящий, хотя ребята могли и испугаться и не чего не стали делать

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru