В Коми разъяренная собачья свора набросилась на пенсионерку прямо возле храма

Возрастное ограничение: 12+
В Коми разъяренная собачья свора набросилась на пенсионерку прямо возле храма Фото из архива "Pro Города"
Она спаслась лишь чудом

1 апреля в Ижемском районе Коми бездомная собака покусала пожилую местную жительницу. Пенсионерке накладывали швы. Об этом сообщает Pro Город Ухта

В минувшее воскресенье, 1 апреля, в поселке Щельяюр Ижемского района Коми произошел совершенно дикий инцидент. В то время, как тысячи жителей республики отдавали дань Дню смеха, разыгрывая друзей и знакомых, одна беспомощная пенсионерка оказалась в ситуации, которая не похожа даже на неудачную шутку. Женщину чуть загрызла бездомная собака, причем произошло это прямо возле сельского храма.

Подробности инцидента сообщила внучка потерпевшей. По словам девушки, в тот злополучный день ее бабушка собиралась пойти в храм - ведь это было не обычное 1 апреля, а Вербное воскресенье. Однако попасть на службу пенсионерке так и не довелось: буквально у самой церкви на женщину набросилась целая свора бездомных собак. Одна из них вцепилась прихожанке в рукав куртки, начала его разрывать и вскоре добралась до самой руки. Женщине не оставалось ничего другого, кроме как неистово бороться за свою жизнь.

Как пенсионерка спаслась от собак - история умалчивает. Известно только, что на помощь женщине никто не пришел. После нападения потерпевшая обратилась в медучреждение, где ей сделали укол от бешенства и наложили несколько швов.

Внучка женщины тем временем опубликовала в социальной сети «ВКонтакте» гневный пост, в котором обвинила администрацию Ижемского района в бездействии. По словам девушки, ситуация давно вышла из под контроля - люди уже боятся покидать собственные дворы. 

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Животные Здоровье
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru