В Коми у спортивного комплекса водитель «Лады» сбил женщину

Возрастное ограничение: 12+
В Коми у спортивного комплекса водитель «Лады» сбил женщину Фото из архива "Pro Города"
Она получила ушиб

Этим утром в поселке Воргашор под Воркутой водитель «пятнадцатой» совершил наезд женщину. Она отделалась ушибом. Об этом сообщает Управление ГИБДД МВД по Республике Коми.

Сегодня, 5 апреля, в управление Госавтоинспекции по Коми поступило сообщение о ДТП в поселке Воргашор. Его виновником оказался водитель «Лады», который невнимательно «сдавал» назад и сбил человека.

Как рассказали в ГИБДД, дорожный инцидент произошел в первой половине дня, около 10.00, во дворах неподалеку от СК «Воргашорец». Автомобиль ВАЗ-21150, за рулем которого находился мужчина 1975 года рождения, выезжал задним ходом с парковочного места напротив дома №13 по улице Воргашорской. Во дворе в то утро было не слишком многолюдно, поэтому водитель не счел нужным просить кого-то проконтролировать безопасность выполнения маневра. Собственно, обращаться за помощью было и не к кому - опять же по причине малонаселенности района. Увы, излишняя самонадеянность все-таки сыграла с водителем «пятнадцатой» злую шутку: «сдавая» назад, он сбил женщину 1963 года рождения, которая стояла на дороге позади авто. 

Впрочем, обошлось без жертв. В результате наезда пострадавшая получила лишь ушиб колена. Медпомощь ей оказали на месте. 

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Авто ГИБДД ДТП
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru