Для помощи больному раком сыктывкарцу создали группу в соцсети

Возрастное ограничение:
Для помощи больному раком сыктывкарцу создали группу в соцсети
С мольбой о помощи родственники обращаются к неравнодушным людям

Кириллу Кислякову всего 24 года. У молодого жизнерадостного парня - злокачественная опухоль левой голени мягких тканей с многочисленными метастазами в легкие. С 2009 года и по настоящее время проходит лечение в России. Кирилл уже пережил 13 курсов химиотерапии, но опухоль практически не поддается лечению. Организм юноши ослаблен.

- Первая операция была проведена 14 апреля 2009 года, - пишет жена Кирилла, Дарина Голубева. - Рецидив случился в ноябре 2009 года и  снова была операция. Затем опять рецидив и направление на консультацию в Москву. Назначили 6 курсов химиотерапии по месту жительства. После был направлен на консультацию в Санкт-Петербург. Назначили химиотерапию по месту жительства 5 курсов. После был снова направлен в Москву. Опять назначили химиотерапию. Прошел 2 курса и стало очень плохо... Костный мозг перестал вырабатывать тромбоциты, гемоглобин, лейкоциты! С тяжелыми осложнениями Кирюшу положили в больницу для восстановления показателей крови...тяжело, но с огромной верой в сердцах восстановился и продолжает бороться! На сегодняшний день наши врачи не могут нам помочь! Предлагается снова химиотерапия этой же системой... Но организм перенес уже 13 курсов химии!!! Восстанавливается очень тяжело!!! Одна надежда - обратится за помощью к медицине Израиля! Просим Вас откликнуться на нашу беду и помочь в лечении и борьбе с такой коварной болезнью...

Узнать, чем вы можете помочь молодому человеку, можно на странице группы в соцсети "ВКонтакте" http://vk.com/club37691248.

Комментарии 1

12 апреля 2012, 18:56 11
К сожалению, ни Израиль, ни другая страна не придумали лекарства от рака, так что печально...

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru