В Коми в запертой квартире обнаружили мертвую женщину

Возрастное ограничение: 16+
В Коми в запертой квартире обнаружили мертвую женщину Фото из архива "Pro Города"
От чего она умерла, пока неизвестно

28 марта в квартире многоэтажки в центре Ухты обнаружили труп женщины. Причина ее смерти пока не известна. Об этом сообщает Комиинформ со ссылкой на данные ГКУ «СПАС-Коми» комитета ГО и ЧС.

Вчера, 28 марта, в запертой квартире одного из многоквартирных домов в центральной части Ухты нашли тело женщины. Дверь жилища вскрывали спасатели по просьбе правоохранителей.

Как рассказали в ухтинском аварийно-спасательном отряде «СПАС-Коми», звонок с сообщением о возможной трагедии поступил в спасслужбу вечером, около 19 часов, от местных полицейских. Как пояснили служители закона, они пришли проверить одну из квартир в доме по адресу: проспект Космонавтов, 46/27. По какому именно вопросу правоохранители хотели побеспокоить жильцов, в «СПАС-Коми» не уточняют. Однако как бы там ни было, дверь полицейским никто не открыл. Тогда они решили обратиться за помощью к спасателям.

Спасотряд в составе двух человек выехал по адресу вызова около 19.20. Поднявшись на нужный этаж, специалисты без особого труда открыли дверь подозрительной квартиры и проникли внутрь.

В ходе осмотра жилища худшие предположения сотрудников полиции подтвердились: в одном из помещений обнаружилось тело женщины без признаков жизни. Личность умершей, как и причину смерти, с ходу установить не удалось. Сейчас обстоятельства произошедшего выясняют правоохранительные органы.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

МЧС Полиция Смерть
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru