"Подари городу песню": сыктывкарские металлисты мечтают спеть с "Арией" (ВИДЕО)

Возрастное ограничение:
"Подари городу песню": сыктывкарские металлисты мечтают спеть с "Арией" (ВИДЕО)

Звуки города - разные! Мы хотим услышать, как поет наш город, почувствовать его ритм и биение жизни. Свои впечатления и чувства вы можете отразить в песне, исполнив ее для любимого Сыктывкара. Победители конкурса порадуют своим творчеством жителей столицы на праздновании Дня города 12 июня.

Условия конкурса смотри здесь.

leybl_10.jpg

Важно! Спонсор конкурса "Подари городу песню" салон-магазин музыкальных инструментов, светового и звукового оборудования "КАМЕРТОН". Сыктывкар, Первомайская 72, "Дом Быта", цокольный этаж. Тел. 72-12-06, 8-909-124-70-84, vk.com/kamerton777.

Группа "Аффект".

Видеозапись на конкурс прислал один из участников группы Павел Волков. В свободное время молодой человек увлекается музыкой, играет на гитаре и пишет тексты. Основной стиль, на который он ориентируется, - power-metal и heavy-metal. Группа ребят решила попытать счастья и прислала на конкурс видеоролик "Князь тьмы".

- Я, правда, соло-гитарист, но мой друг как раз является вокалистом, - рассказал Павел. - У нас есть своя группа. Недавно давали концерт в Зеленце, где исполняли кавер-версии песен группы Ария: "Свобода", "Свет былой любви" и "Воля и разум". Всем очень понравилось.

Основная задача группы талантливых ребят - получить признание и выступить для широкой публики. Подарить городу песню они мечтают вместе с известной и похожей по стилю группой.
- Очень сильно нам импонирует группа "Ария", - продолжил Павел. - Хотелось бы исполнить с ними  их песню в Москве или в нашем городе на любой площадке.

Кстати, клип песни "Князь тьмы" молодые люди снимали этой зимой. Песня затрагивает очень важные вопросы человеческой жизни, стремлений и постоянного выбора между добром и злом. В клипе показаны сцены обычной жизни города: гопники бьют прохожего, отбирают у девушки сумку, а люди проходят мимо и в то же время подают монетку нищему. Ребята предлагают выбрать свой путь, а "не идти за Князем тьмы".

Прочь нелюбовь, искушенья, избитость мысли.

Дьявольский зов зовет не в рай небесный.

Князь тьмы жаждет промах твой.

Не иди за ним, постой!

 

 

 

Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru