Маленькие принцессы Затона дефилировали в маминых туфлях (ФОТО)

Возрастное ограничение:
Маленькие принцессы Затона дефилировали в маминых туфлях (ФОТО)
В д/к "Волна" прошел ежегодный конкурс красоты

В воскресение 8 апреля в д/к «Волна» прошел финал ежегодного конкурса «Маленькая принцесса»  среди девочек 5-7 лет.

В этом году перед зрителями разыграли целый спектакль: вечер вели король с королевой, помогали им шуты, а для маленьких принцесс устроили бал. Когда великолепно одетые, по-взрослому причесанные девочки вышли на залитую огнями сцену, зал разразился овациями. Малышки держались с достоинством, были обаятельны и артистичны! Жюри предстояло выбрать самую-самую, а зрителям - определиться с симпатиями и положить жетон за ту принцессу, которая понравилась им больше всего.

Первый тур конкурса - творческий - дал возможность посмотреть и оценить таланты девочек. Юные участницы пели и танцевали. Были и народная тематика, и коми песни, и военный вальс. Самая маленькая участница, 5-летняя Василиса, станцевала восточный танец.

На дефиле девочки показывали свои наряды и умение двигаться на сцене. Некоторые участницы вышли в пышных платьях, кто-то - с бабушкиным сундуком. Девочки из Затона поразили зрителей своей задумкой, они вышли в маминых нарядах и туфлях. 

Третьим  туром был самый ожидаемый всеми зрителями бал. Торжество красоты и грации, бальные платья, галантные кавалеры - что может быть прекраснее? А как улыбались девочки, как держали спинку, как вытирали слезы их мамы и бабушки. И принцессы, и их принцы замечательно вальсировали. Но особо порадовала команда из Максаковки. Они устроили целое представление с мыльными пузырями и лепестками роз!

Принцесса года. Все девочки восхитительны, но главную принцессу года нужно было выбрать только одну. Жюри долго совещалось… Всех девочек наградили лентами с титулами, подарками и дипломами.  Приз зрительских симпатий достался самой маленькой участнице - Василисе Мищенко из детского сада №19. Королевскую корону получила Вероника Филиппова из детского сада №65.

Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru