В Сыктывкаре 70-летний педофил надругался над 3-летней девочкой

Возрастное ограничение: 16+
В Сыктывкаре 70-летний педофил надругался над 3-летней девочкой unsplash.com
Семья девочки поддерживала с ним дружеские отношения

В Сыктывкаре 70-летний мужчина надругался над 3-летней дочкой соседей. В это время пенсионер был в состоянии алкогольного опьянения. Его отдадут под суд. Об этом сообщает Следственное управление Следственного комитета России по Республике Коми.

Страшный инцидент произошел в январе текущего года. Следователи узнали, что 70-летний мужчина надругался над 3-летней девочкой, когда в комнате с ними никого не было. Известно, что сыктывкарец в тот момент был в состоянии алкогольного опьянения. Пенсионер вместе со своей супругой жил в квартире по соседству с семьей малышки. Родители ребенка поддерживали дружеские отношения с пожилой парой: ходили друг к другу в гости и вместе отмечали праздники.

О случившемся насилии девочка рассказала своей маме, после чего родители ребенка обратились в органы. Правоохранители немедленно провели проверку и возбудили уголовное дело по статье «Насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста».

Пенсионер свою вину не признал. Тем временем следователи собрали доказательственную базу, прокуратура утвердила обвинительное заключение, а дело передали в суд для рассмотрения по существу.

Дети Изнасилование Суд
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru