В Коми в лесопильном цеху мужчине отрезало руку

Возрастное ограничение: 16+
Скрин видео на YouTube
Прокуратура возбудила уголовное дело

В январе этого года на деревоперерабатывающем комплексе ООО «Косланлес» в поселке Усогорск мужчине отрезало правую руку. Произошло это по неосторожности второго сотрудника лесопильного цеха. Прокуратура Удорского района возбудила уголовное дело, о чем сообщает ИА «Комиинформ».

Несчастный случай произошел в январе этого года в цеху лесопиления деревоперерабатывающего комплекса ООО «Косланлес» в поселке Усогорск Удорского района Республики Коми. Мужчина работал на брусовочном станке, а когда закончил работу, то остановил станок и стал чистить его от опилок и другого древесного мусора. Однако его коллега, который занимался распилкой древесины, не заметил этого и включил станок. В результате этого пила отрезала мужчине правую руку по предплечье.

Прокуратура Удорского района провела проверку по факту несчастного случая. Травму оценили как причинение тяжкого вреда здоровью. Местная полиция возбудила уголовное дело по статье «Причинение тяжкого вреда здоровью в результате ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей». Ведется доследственная проверка.

Здоровье Работа
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru