В Сыктывкаре спасатели помогли 3-летней девочке выбраться из ловушки

Возрастное ограничение: 0+
unsplash.com
Родители малышки не смогли справиться самостоятельно

В прошлую среду, 7 марта, в Сыктывкаре 3-летняя девочка угодила в ловушку прямо у себя дома: ее палец застрял в увлажнителе. Родители малышки не смогли справиться с этим своими силами, а потому на помощь ребенку пришли спасатели. Об этом сообщает ИА «Комиинформ» со ссылкой на СПАС-КОМИ.

Инцидент произошел в канун праздника, 7 марта, в одной из квартир дома №38 по улице Корабельной в поселке Краснозатонский Сыктывкара. По информации аварийно-спасательного отряда СПАС-КОМИ, в импровизированную ловушку угодила 3-летняя девочка. Ее палец застрял в увлажнителе, который находится у них дома. Родители не смогли самостоятельно достать его из прибора, потому как внутри есть зазубрины. Именно они и были препятствием для вызволения пальца из плена.

Ввиду этого сыктывкарцы позвали на помощь. В 16:40 часов вечера сотрудники отряда СПАС-КОМИ выехали на вызов. А в течение получаса с помощью нехитрого приспособления - кусачек - они достали палец малышки из увлажнителя. Как рассказали спасатели, на тот момент он сильно опух, а потому помощь подоспела очень вовремя.

Дети
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru