В Сыктывкаре спасатели помогли 3-летней девочке выбраться из ловушки

Возрастное ограничение: 0+
unsplash.com
Родители малышки не смогли справиться самостоятельно

В прошлую среду, 7 марта, в Сыктывкаре 3-летняя девочка угодила в ловушку прямо у себя дома: ее палец застрял в увлажнителе. Родители малышки не смогли справиться с этим своими силами, а потому на помощь ребенку пришли спасатели. Об этом сообщает ИА «Комиинформ» со ссылкой на СПАС-КОМИ.

Инцидент произошел в канун праздника, 7 марта, в одной из квартир дома №38 по улице Корабельной в поселке Краснозатонский Сыктывкара. По информации аварийно-спасательного отряда СПАС-КОМИ, в импровизированную ловушку угодила 3-летняя девочка. Ее палец застрял в увлажнителе, который находится у них дома. Родители не смогли самостоятельно достать его из прибора, потому как внутри есть зазубрины. Именно они и были препятствием для вызволения пальца из плена.

Ввиду этого сыктывкарцы позвали на помощь. В 16:40 часов вечера сотрудники отряда СПАС-КОМИ выехали на вызов. А в течение получаса с помощью нехитрого приспособления - кусачек - они достали палец малышки из увлажнителя. Как рассказали спасатели, на тот момент он сильно опух, а потому помощь подоспела очень вовремя.

Дети

Комментарии 2

13 марта, 18:55 O!лень
Если у девочки есть малец, который застревает в дырочках.... то это не девочка а мальчик...
14 марта, 09:43 Вот это новость!!
У меня только сложилось впечатление, что это так себе новость. Каждый день, более того, каждую минуту дети суют свои конечности куда не следует по недосмотру родителей или по собственной (пока еще) глупости в силу возраста (или других причин), НО! О них не пишут в информационных порталах! Ибо, это не новость!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru