Сыктывкарец лишился автомобиля за долги

Возрастное ограничение:
Сыктывкарец лишился автомобиля за долги
Во время рейда судприставы ловили алиментщиков и горожан, уклоняющихся от уплаты налогов На прошлой неделе судебные приставы Отдела судебных приставов провели совместный рейд с сотрудниками ГИБДД. На дорогах Сыктывкара искали должников среди автомобилистов. В ходе операции судебные приставы задержали водителя, имеющего долг перед налоговой службой в размере 160 тысяч рублей. Легковой автомобиль должника арестовали. Если в течение 10 дней сыктывкарец не погасит задолженность, его годовалый ГАЗ 3035 ВМ будет передан на реализацию, а вырученные денежные средства пойдут в счет погашения долга. В свою очередь, шести должникам по неоплаченным административным штрафам вручили требования о явке к судебному приставу-исполнителю. А также был выявлен должник по алиментным обязательствам, который долгое время скрывался от судебных приставов. - На перекрестке Октябрьского проспекта и улицы Коммунистической было проверено всего 63 водителя. 12 из них числились в базе должников по различным категориям исполнительных производств, - сообщили в Управлении федеральной службы судебных приставов.

Комментарии 7

29 сентября 2009, 20:28 Горожанин
жесть!!! бедные люди
30 сентября 2009, 08:22 Горожанин
Однако в наше время лучше платить все вовремя... жмут и жмут со всех сторон...
30 сентября 2009, 13:10 Горожанин
Истинная справедливость восторжествуе
т так или иначе.
30 сентября 2009, 13:21 Горожанин
Жизненная: Заплати налоги и спи спокойно!!!!!!!!!!!В данном случае - езди без дрожи в колени, а вдруг арестуют. и правда, арестовали машинку......
30 сентября 2009, 23:40 Горожанин
Могу ещё предоставить явки...пароли должников с крутыми тачками. Очень хочеться поглумиться....и чтоб справедливость восторжествовала.
04 октября 2009, 21:55 Горожанин
Эта служба взыскивает только налоги и штрафы которые федералы накладывают(независимо от размера 100 руб. или 100 тыс.) а на все остальное им насрать. У меня исполлист к одному гражданину на 30 тыс. уже пятый год взыскивают еще нирубля не взыскали.
05 октября 2009, 10:29 Горожанин
потому что они с этого имеют свой процент - на мелоческу им не выгодно время тратить.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru