Сыктывкарке-заслуженному учителю России срочно нужны деньги на лечение

Возрастное ограничение: 0+
Сыктывкарке-заслуженному учителю России срочно нужны деньги на лечение Фото из открытых источников
У нее рак

Елене Зильберг, преподавателю из Сыктывкара, срочно нужны деньги на лечение. Заслуженный учитель России страдает от тяжелого онкозаболевания. О сборе средств сообщили в социальной сети «ВКонтакте» родные Елены.

На днях к жителям Коми обратились за помощью родственники сыктывкарки Елены Зильберг - известного и авторитетного в столице республике репетитора и преподавателя английского языка, заслуженного учителя России. По словам близких, в начале февраля женщине поставили страшный диагноз - онкологию. Чтобы спасти Елене жизнь, еще во вторник, 13 февраля, родные отправили ее на лечение в известную израильскую клинику. Однако собственных средств семьи Зильберг на все необходимые процедуры не хватит. По этой причине близкие Елены были вынуждены объявить сбор средств.

Как рассказал брат педагога, женщине необходимо пройти ряд дорогостоящих обследований и химиотерапию. Лечение обойдется приблизительно в 6 тысяч долларов США. Кроме того, в дальнейшем Елене будет необходимо принимать комплекс специальных препаратов, на которые будет уходить порядка 500 тысяч рублей в месяц.

Сама женщина, между тем, надеется на благоприятный исход и не теряет оптимизма. Перед отъездом в Израиль она оставила на своей странице в социальной сети «ВКонтакте» теплое послание. Приводим выдержку из него:

- Я уезжаю надолго, а может, и навсегда - так, неожиданно, без всяческих прощаний. Я бы хотела сказать всем спасибо, я с таким удовольствием учила моих чудесных и любимых учеников, мне было интересно и радостно это делать! А сколько моих учеников перешло в разряд друзей! Я люблю всех, всех… Я вспоминаю и помню всех! Я обещаю радоваться жизни и ценить все дарованные моменты! Простите, те, кого я не успела доучить! - пишет Елена.

Справка: Елена Зильберг - один из самых титулованных педагогов республики. Она является Заслуженным учителем России, победителем и призером многочисленных национальных и международных конкурсов профессионального мастерства. Осенью прошлого года Елену включили в состав жюри финала Всероссийского конкурса «Учитель года». На протяжении последних нескольких лет педагог преподавала английский язык в Коми республиканском физико-математическом лицее-интернате. Многие из учеников Елены пошли по ее стопам и стали переводчиками и преподавателями английского языка.

Перевести средства на лечение Елены Зильберг можно по следующим реквизитам (ПАО Сбербанк):

Для рублевых переводов

  • Корреспондентский счет: 30101810400000000640
  • БИК: 048702640
  • Счет получателя: 42306810228003032677
  • Получатель: Зильберг Елена Александровна

Для валютных переводов

  • SWIFT-code: SABRRUMM
  • Счет получателя: 40817840328780006028
  • Получатель: Зильберг Елена Александровна
Благотворительность Деньги Здоровье Медицина
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru