Сыктывкарского психолога наградили в Кремле

Возрастное ограничение: 0+
Фото из архива редакции
Сотрудница ООО «А-Клиник» на передовой в борьбе с онкозаболеваниями

Лауреатом Всероссийской премии «Будем жить!» стала медицинский психолог из Сыктывкара Людмила Бартоломей. Во Всемирный день борьбы против рака были отмечены те, кто занимается помощью и лечением пациентов с этим диагнозом. Среди них – лучшие врачи, медицинские учреждения и благотворительные организации. Церемония состоялась 4 февраля в Государственном 
кремлевском дворце.

Людмила Ивановна работает в разных направлниях, одно из них – онкопсихология. В отделении онкогематологии Республиканской детской больницы она практикует работу с детьми, больными раком, и считает это главным делом своей жизни. Ее поддерживают коллеги из оздоровительного центра «А-Клиник», а благодаря руководителю Александру Немирову само направление существует и развивается.

Визитная карточка

Бартоломей Людмила Ивановна
• Родилась в 1972 году в  Архангельске
• 1995 – Сыктывкарский медколледж
• 2004 – КГПИ «Дошкольная педагогика и психология» 
• Подготовка в СЗМГУ им. И.И. 
- Мечникова по специальностям: «Сангигиеническое просвещение» 
- «Медицинская (клиническая) психология».
• Двое детей: дочь Полина и сын Олег.

Карманов Андрей Леонидович, заместитель главного врача по хирургии РДКБ, главный детский онколог Министерства здравоохранения РК:

Задача психолога – суметь настроить больных детей и их родителей на предстоящее длительное лечение. Не каждый способен психологически справиться с таким диагнозом, практически приговором. Люди все разные. Но чтобы победить болезнь, нужно быть в психологическом порядке. На это и направлена работа Людмилы Ивановны. Людмила Бартоломей делает очень хорошее, большое дело. Длительное лечение требует слаженной команды детей, их родителей и врачей, а психолог – связующее звено, помогающее команде работать четко и правильно. 

Руководитель Центра «А-Клиник» Александр Немиров: 

В нашем центре Людмила Ивановна занимается психокоррекционной работой с пациентами, страдающими лишним весом. В каждом случае погружается в проблему клиента, находит первоисточник. Ее знания и опыт многим помогли справиться с трудностями изменения образа жизни, рациона. Мы горды тем, что труд наших специалистов оценивается так высоко. Это престиж не одного человека, организации, а всей республики. 

Коллектив «А-Клиник» от души поздравляет Людмилу Ивановну с высокой наградой. Желает  здоровья и новых побед:

- Если наши специалисты – лучшие в своей области, то мы на верном пути! – с радостью отметили сотрудники оздоровительного центра.  

Жители Сыктывкара тоже поздравляют Людмилу

Оксана Баянбаева: «Ура! Рады и горды знакомст-
вом и сотрудничеством с Вами, Людмила Ивановна! Вы замечательный человек и профессионал!»

Галина Павлова: «Людмила, поздравляю! Вы заслужили награду своим трудом и любовью к людям! Очень рада за Вас!»  

Здоровье
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru