Лыжница из Коми Юлия Белорукова взяла бронзу на Олимпиаде в Пхенчхане

Возрастное ограничение: 0+
Скрин трансляции
Еще одна российская лыжница пришла четвертой

Сегодня, 13 февраля, в рамках Зимних Олимпийских игр 2018 года в Пхенчхане прошел женский спринт. Лыжница из Коми Юлия Белорукова завоевала бронзу в финальном забеге. А вот Алексею Виценко из Удорского района не повезло - в мужском спринте он не прошел даже в полуфинал.

В Пхенчхане продолжается Олимпиада 2018 года. Сегодня, 13 февраля, прошел женский спринт. Сначала прошли квалификационные забеги: 30 лучших прошли дальше. По итогам четвертьфинала и полуфинала вперед вырвались две россиянки - Наталья Непряева и Юлия Белорукова из Республики Коми. Они были в шестерке финалисток. Сейчас же закончился последний, решающий забег в классическом стиле. По его результатам Юлия Белорукова завоевала бронзу. До «серебра» ей не хватило каких-то 0,4 секунды.

Наталья Непряева пришла чуть позже - спортсменка оказалась на четвертом месте.

Кроме того, сегодня прошел спринт и среди мужчин. В забеге в классическом стиле принял участие уроженец Удорского района Коми Алексей Виценко. Спортсмены так же должны были пройти квалификационный забег, четвертьфинал, полуфинал и финальную дистанцию. Однако лыжнику из Коми не повезло: в 1/4 финала он плохо стартовал, затем вырвался вперед, но на середине дистанции попал в завал, посему пришел лишь пятым. Таким образом в полуфинал он не прошел.

Спорт
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru