Житель Коми обнаружил в буханке хлеба отвратительную «начинку» (фото)

Возрастное ограничение: 0+
Фото из соцсети "ВКонтакте"
Такого содержимого в хлебе явно быть не должно

Житель Усинска обнаружил в буханке хлеба, который он купил в одном из местных магазинов, отвратительную «начинку». Причем с уверенностью можно сказать, что такого содержимого в продукте точно не должно быть. Фотографию с «сюрпризом» горожанин выложил в соцсети «ВКонтакте».

В одном из сообществ социальной сети «ВКонтакте», которое посвящено жизни Усинска, в воскресенье, 11 февраля, появилась неприятная запись. Жителю северного города «посчастливилось» приобрести в одном из местных магазинов буханку хлеба с гадким содержимым. При нарезке хлеба горожанин обнаружил огромный кусок бинта. Причем, по визуальным ощущениям, материя заняла около половины «внутренностей» буханки.

В комментариях к посту жители Усинска стали высказывать свои мысли по этому поводу. Кто-то считает, что хлеб привезли из Печоры или другого города. Некоторые стали советовать обратиться с жалобой в Роспотребнадзор. Однако подавляющее большинство требовало озвучить адрес магазина, чтобы не попасть впросак. Тем не менее автор сообщения пожелал остаться анонимом: запись опубликовали без указания имени, а название и местоположения продуктовой точки так и осталось тайной.

Еда
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru