На железнодорожном переезде в Коми поезд снес лесовоз

Возрастное ограничение: 12+
Фото УГИБДД МВД по Коми
Водитель авто мог выехать на «красный»

На железнодорожном переезде под Сыктывкаром столкнулись поезд и лесовоз. Пострадал водитель большегруза. Об этом сообщают в Управлении ГИБДД МВД по Республике Коми.

Сегодня, 13 февраля, из Сыктывдинского района поступило известие о незаурядном ДТП: неподалеку от Кэччойяга тепловоз протаранил порожний автопоезд. По предварительным данным, в результате аварии пострадал по меньшей мере один человек.

Как рассказали в ГИБДД, дорожный инцидент произошел в светлое время суток, около полудня на железнодорожном переезде у станции «Язель». Со слов очевидцев, большегруз выехал на пути на запрещающий сигнал светофора, что и привело к столкновению.

По неподтвержденной информации, в результате аварии получил травмы водитель лесовоза. В каком состоянии он находится, не уточняется.

К работам по устранению последствий ДТП привлекли четырех сотрудников Сыктывкарского пожарно-спасательного гарнизона и человек и 17 человек личного состава РСЧС. От обоих подразделений задействовано шесть единиц техники. К этому времени ни на железнодорожных путях, ни на проезжей части помех для движения нет. Редакция портала PG11.ru будет следить за развитием событий.

Авто ГИБДД ДТП

Комментарии 6

13 февраля, 14:52 Горожанин
Паровоз жалко помяли
13 февраля, 16:32 Гость
Куда делся лес с автопоезда?
13 февраля, 17:21 11
Гость
Куда делся лес с автопоезда?
Вообще-то, судя по 3 фото он за лесом ехал пустой. На встречке груженный лесовоз стоит.
13 февраля, 18:31 макар
Гость
Куда делся лес с автопоезда?
Машинисты тепловоза забрали, в качестве компенсации за моральный ущерб. Да и тепловоз в сервис надо гнать на ремонт, а ремонт нынче дорогой (кузовные, покраска...)
14 февраля, 00:00 Горожанин
B cвязи c pезким pостом cмертности oт кypeния, Министерство здравоохранения ввело спец. программу, по которой любой житель страны может заказать yникaльное cpедство oт курения c бoльшoй cкидкой, пpепарaт пoмогает в 98% слyчаев, и coвершенно бeзвреден. Пpимер oдного из yчастников http://2qu.ru/nikofrost
14 февраля, 07:29 Rjk[jpybr
Там дорога перед переездом с утра скользкая говорят была, после того как лисавос воткнулся видать подсыпали.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru