Мэр Сыктывкара Валерий Козлов принес извинения за забытые призы в конкурсе проекта набережной

Возрастное ограничение: 0+
Фото из архива редакции
Победители все же получат призы

Мэр Сыктывкара Валерий Козлов рассказал, какие призы получат участники конкурса проектов по обустройству набережной, занявшие 2 и 3 места. Градоначальник извинился за сбой в работе администрации и сказал, что подарочные комплекты вышлют сегодня, 13 февраля. Об этом он заявил сегодня на общегородской планерке в мэрии.

Глава администрации Сыктывкара Валерий Козлов прокомментировал историю о том, что участникам городского конкурса не отправили положенные им призы. Напомним, что в редакцию портала PG11.ru обратился житель Казани Марат Якупов. Он рассказал, что его проект по обустройству набережной в парке имени Кирова занял 3 место. Согласно положению конкурса, ему полагался некий «ценный приз». Но ни он, ни москвич Василий Мулин их так и не получили. Спустя три месяца им привезли лишь дипломы участников.

После обращения корреспондента PG11.ru в мэрии Сыктывкара возникла неразбериха. Сначала сообщалось, что за этот конкурс не подразумевалось никаких призов для 2 и 3 места. После этого главный архитектор Владимир Рунг сказал, что подарки в Москву и Казань уже отправлены, и их надо только дождаться. Сегодня, 13 февраля, мэр столицы Коми Валерий Козлов разъяснил ситуацию на общегородской планерке:

- Хочу извиниться за этот случай. Ситуация некрасивая, но злого умысла у нас не было, просто технический сбой. Дипломы отправляет одна служба, подарки – другая. Подарки предусмотрены, они есть, и мы их отправим сегодня же. Это наручные часы и небольшой набор представительской продукции о Сыктывкаре, - сообщил Валерий Владимирович.

Надеемся, что Марат Якупов и Василий Мулин будут довольны заслуженными подарками.

Набережная в Сыктывкаре
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru