Мэр Сыктывкара Валерий Козлов принес извинения за забытые призы в конкурсе проекта набережной

Возрастное ограничение: 0+
Фото из архива редакции
Победители все же получат призы

Мэр Сыктывкара Валерий Козлов рассказал, какие призы получат участники конкурса проектов по обустройству набережной, занявшие 2 и 3 места. Градоначальник извинился за сбой в работе администрации и сказал, что подарочные комплекты вышлют сегодня, 13 февраля. Об этом он заявил сегодня на общегородской планерке в мэрии.

Глава администрации Сыктывкара Валерий Козлов прокомментировал историю о том, что участникам городского конкурса не отправили положенные им призы. Напомним, что в редакцию портала PG11.ru обратился житель Казани Марат Якупов. Он рассказал, что его проект по обустройству набережной в парке имени Кирова занял 3 место. Согласно положению конкурса, ему полагался некий «ценный приз». Но ни он, ни москвич Василий Мулин их так и не получили. Спустя три месяца им привезли лишь дипломы участников.

После обращения корреспондента PG11.ru в мэрии Сыктывкара возникла неразбериха. Сначала сообщалось, что за этот конкурс не подразумевалось никаких призов для 2 и 3 места. После этого главный архитектор Владимир Рунг сказал, что подарки в Москву и Казань уже отправлены, и их надо только дождаться. Сегодня, 13 февраля, мэр столицы Коми Валерий Козлов разъяснил ситуацию на общегородской планерке:

- Хочу извиниться за этот случай. Ситуация некрасивая, но злого умысла у нас не было, просто технический сбой. Дипломы отправляет одна служба, подарки – другая. Подарки предусмотрены, они есть, и мы их отправим сегодня же. Это наручные часы и небольшой набор представительской продукции о Сыктывкаре, - сообщил Валерий Владимирович.

Надеемся, что Марат Якупов и Василий Мулин будут довольны заслуженными подарками.

Набережная в Сыктывкаре

Комментарии 13

13 февраля, 14:00 Кто -то врет!
Ринг сказал, что призы уже отправлены, а Козлов - отправим сегодня.
13 февраля, 14:51 Мага Сыктывкарский
Кто -то врет!
Ринг сказал, что призы уже отправлены, а Козлов - отправим сегодня.
В большой бюрократической единице (такой как администрация муниципалитета) такое иногда случается. Пока ещё люди работают, а не роботы...Главное, что извинились и поправили косячок.
И совсем не обязательно, что кто-то врёт..
13 февраля, 16:33 Химик
Ну и зря.. теперь эти лауреаты будут причитать, что лучше бы им прислали "небольшой набор представительской продукции" о ХАБАРОВСКЕ! )))
13 февраля, 17:15 кук
Выклянчивать подарки - это как-то не по-людски. Заслужил - значит, получишь. Извинился за заминку - молодец! Но большой проблемы не вижу. Опять раздули всякую мелочь. Строкогоны. Лишь фигню на гонорар наковырять.
13 февраля, 17:17 правда
Правда где-то посередине. Кто-то не доработал. Мэр как последняя инстанция взял на себя ответственность и извинился. Честь ему и хвала. По-мужски. Но вообще согласен, это не повод для разбирательств. Все все получат, если положено.
13 февраля, 17:18 ой ё
Нашли о чем базарить. Народу глубоко по фигу. Главное, чтобы набережную все-таки построили!
13 февраля, 17:19 матроскин
Да коллектор какой-то для сбора отходов. Не буду больше читать
13 февраля, 18:22 Горожанин
МЭР ГОРОДА КОЗЛОВ принес извинения за бардак в его ведомстве.
13 февраля, 18:32 я
Клоуны! Оставили бы себе эти призы! Тут забыли, там термос дали
13 февраля, 18:52 Горожанин
я
Клоуны! Оставили бы себе эти призы! Тут забыли, там термос дали
Работники администрации не станут мараться из-за этих копеек, з/п у них нормальная, а в случае скандала и место можно потерять. Но вот почему дипломы без печатей - вопрос, теперь эту цветастую бумажку даже в портфолио не вставишь! А в проекте обязательно есть какие-то идеи, расчёты, которыми обязательно воспользуются другие. "Заимствование" чужих проектов у нас очень распространено!
13 февраля, 21:31 Представьтесь, а лучше войдите и
чтобы не построили всё равно найдутся не довольные
14 февраля, 09:56 Горожанин
Ну и зря. Послал бы этого попрошайку в пешее эротическое. Победитель нарисовал проект, по этому проекту построят набережную - городу польза, за это можно и нужно заплатить. А какая городу польза от второго, третьего, десятого, сотого проекта? Ноль! За что платить?
Правильно уже написано, в унитазе все сперматозоиды равны, и второй, и третий, и десятый, и сотый, и миллионный. Человеком станет только первый.
14 февраля, 12:37 Горожанин
Горожанин
МЭР ГОРОДА КОЗЛОВ принес извинения за бардак в его ведомстве.
Он придурок! И ему на всё плевать!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru