В Коми педофил надругался над 11-летней девочкой

Возрастное ограничение: 16+
В Коми педофил надругался над 11-летней девочкой Фото из архива "Pro Города"
Ему вынесли суровый приговор

В Троицко-Печорском районе Коми вынесли приговор мужчине, который надругался над 11-летней девочкой. Он проведет в колонии строгого режима 17 лет. Об этом сообщает пресс-служба Следственного управления Следственного комитета России по Республике Коми.

На днях Троицко-Печорский районный суд рассмотрел по существу уголовное дело о жестоком изнасиловании малолетнего ребенка. Его фигурантом является местный житель, который в прошлом году надругался над девочкой 2005 года рождения. Помимо изнасилования мужчине инкриминируют также совершение насильственных действий сексуального характера.

Как следует из материалов дела, свои злодеяния 43-летний фигурант совершал на протяжении почти четырех лет, с 2014 по 2017 год. Безнаказанным мужчине удавалось оставаться отчасти потому, что потерпевшая девочка была его родственницей. Кем именно приходились друг другу насильник и его жертва, следователи, впрочем, не сообщают.

Поначалу нездоровый сексуальный интерес мужчины к ребенку проявлялся только в том, что он совершал в отношении девочки различные развратные действия. Однако позже, осмелев, фигурант изнасиловал малолетнюю родственницу. И это уже не сошло ему с рук.

По итогам рассмотрения уголовного дела суд признал педофила виновным и приговорил его к 17 годам лишения свободы. Отбывать наказание фигурант будет в исправительной колонии строгого режима.

Как вы думаете, как сложится жизнь мужчины в колонии? Делитесь предположениями в комментариях под новостью

Дети Закон Изнасилование Насилие Суд
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru