Поиски жителя Коми, который пропал без вести под Новый год, завершились в Рождество

Возрастное ограничение: 16+
Поиски жителя Коми, который пропал без вести под Новый год, завершились в Рождество Фото Владилена Олофинского
К сожалению, мужчину нашли мертвым

7 января в Ухте завершились поиски мужчины, который пропал без вести в самый канун Нового года. Его нашли мертвым. Об этом сообщает пресс-служба Следственного управления Следственного комитета России по Республике Коми.

Стало известно, что еще неделю назад в Ухте завершились поиски местного жителя, который ушел из дома в самый канун Нового года и не вернулся. В это Рождество, 7 января, мужчину нашли мертвым.

Как рассказали следователи ухтинского отдела СУ СКР, труп пропавшего ухтинца обнаружили в одном из строений на территории гаражного комплекса, расположенного в черте города. При каких обстоятельствах это произошло, правоохранители не сообщают. По всей видимости, именно это строение служило мужчине временным пристанищем, после того как 31 декабря он сбежал из дома, поссорившись с родными. Помещение было худо-бедно приспособлено для проживания - в нем были диван и печь.

Так как изначально следователи не исключали, что смерть мужчины может носить криминальный характер, по факту обнаружения тела провели проверку. Однако она показала, что ухтинец, скорее всего, умер от отравления угарным газом. Поэтому возбуждать уголовное дело не стали. 

А куда идете вы, когда нет желания находиться дома? Пишите в комментариях под новостью

Новый год Розыск Смерть Ухта

Комментарии 2

17 января 2018, 22:13 Он
Баба дура.
18 января 2018, 08:47 гость
а родные якобы не знали про гараж???

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru