В Коми бабушка из-за службы такси не смогла отпраздновать Новый год со своими близкими

Возрастное ограничение: 16+
В Коми бабушка из-за службы такси не смогла отпраздновать Новый год со своими близкими фото из архива редакции
Машина не подъехала в назначенное время

31 декабря к пожилой ухтинке в назначенное время служба такси не предоставило машину. Из-за этого женщина опоздала на свой поезд. Об этом она написала социальной сети «Вконтакте».

30 декабря в Ухте 70-летняя бабушка забронировала такси. Сделала она это заранее, за целые сутки. 31 декабря женщина ждала машину в назначенное время. Но автомобиль так и не приехал. Тогда ухтинка позвонила в службу такси «ВЕЗИтакси». Женщина задала вопрос, почему к ней не приехал автомобиль. Оператор ей ответила, что свободную машину ищут в данный момент. Пенсионерке так и не смогли объяснить, почему автомобиль не назначили заранее.

По итогу пенсионерка опоздала на свой поезд. Ей пришлось с доплатой менять билет на следующий поезд. Но женщина все равно не успела приехать вовремя. Новогоднюю ночь ухтинке пришлось встречать в вагоне поезда, а не в кругу родных и близких людей.

В информационном центре службы заказа такси «ВЕЗИтакси» прокомментировали ситуацию:

- У наших водителей свободный график работы. Информация о заказах поступает прямо к ним. Если машина не приехала к назначенному времени, то, скорее всего, свободных машин на тот момент не было.

А у вас были проблемы со службами такси? Оставляйте свои истории в комментариях.

Авто Новый год
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru