Сыктывкарка стала жертвой «генерала ООН», который захотел переехать в Коми

Возрастное ограничение: 0+
Сыктывкарка стала жертвой «генерала ООН», который захотел переехать в Коми Sergey Zolkin on Unsplash
Надежда выйти замуж за иностранца ослепила сыктывкарку

60-летняя сыктывкарка стала жертвой западного генерала, работающего на ООН, и пожелавшего создать с ней семью в столице Коми. Однако кавалер прекратил общение с женщиной, сразу после того как она перевела ему 59 тысяч рублей. Об этом сообщают в МВД по Коми.

В отделение МВД по Сыктывкару за помощью обратилась местная жительница 1957 года рождения. Она рассказала, что стала жертвой мошенника, который под именем Стива Хенриха познакомился с ней на сайте «Одноклассники». Он рассказал, что в звании генерала служит в Сирии и работает на ООН. «Офицер» был весьма галантен и прямо заявил, что готов переехать в Сыктывкар и создать здесь семью.

Счастливая женщина была готова принять иностранца, но возникла одна проблема. Банковский счет «генерала» оказался заблокированным и для его «разблокировки» требовалась определенная сумма. Сыктывкарка перевела ухажёру 59 тысяч рублей. Конечно, после этого аферист прекратил общение с наивной жертвой. 

МВД по Республике Коми призывает граждан быть бдительными и не доверять незнакомцам в интернете, особенно если они просят вас перевести им деньги

Полиция Свадьбы
Загрузка...

Комментарии 7

02 января 2018, 17:10 111
Это не жертва, а очередная пациентка психиатрической больницы. Так вам и надо!!! Бестолковые ...
02 января 2018, 17:18 БАБУШКА
Эта , мадам всё прекрасно понимала и осознавала, просто она решила себя потешить, поиграть и хватило же у неё наглости и совести в полицию бежать пусть забудет про деньги ни кому ещё не удавалось вернуть ни копейки, иш генерала ей подавай, х.. лысого ей не надо?
02 января 2018, 18:52 Горожанин
Он погиб на задании
02 января 2018, 21:59 житель
...Так вот под этой личиной,
Скрывался, блин, уголовник,
Ну, в жизни не скажешь, какой был мужчина,
Ну, настоящий полковник..... Извините, генерал.
03 января 2018, 21:06 Надежда
Ну захотелось бабе простого человеческого счастья! Ведь у нас в Сыктывкаре ловить нечего...
03 января 2018, 23:09 Ага.
Надежда
Ну захотелось бабе простого человеческого счастья! Ведь у нас в Сыктывкаре ловить нечего...
Сюда только Сирийские генералы временами и залетают, надеясь поймать Птицу Счастья с далёкого Севера! А она общалась с ним на арабском? И с какого перепугу ООНовцы заблокировали счета своих служащих? Прежде, чем нырять в романтическое море сирийской любви, неплохо было бы поинтересоваться политикой! А так... "и про старуху бывает порнуха" иносказательно.
04 января 2018, 18:13 Горожанин
Надежда
Ну захотелось бабе простого человеческого счастья! Ведь у нас в Сыктывкаре ловить нечего...
Вот именно! Ловить нечего - так с какого перепугу сирийские генералы сюда рвутся? Элементарный вопрос, в общем-то, себе задать и на него ответить - и всё станет на свои места.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru