Сыктывкарка стала жертвой «генерала ООН», который захотел переехать в Коми

Возрастное ограничение: 0+
Сыктывкарка стала жертвой «генерала ООН», который захотел переехать в Коми Sergey Zolkin on Unsplash
Надежда выйти замуж за иностранца ослепила сыктывкарку

60-летняя сыктывкарка стала жертвой западного генерала, работающего на ООН, и пожелавшего создать с ней семью в столице Коми. Однако кавалер прекратил общение с женщиной, сразу после того как она перевела ему 59 тысяч рублей. Об этом сообщают в МВД по Коми.

В отделение МВД по Сыктывкару за помощью обратилась местная жительница 1957 года рождения. Она рассказала, что стала жертвой мошенника, который под именем Стива Хенриха познакомился с ней на сайте «Одноклассники». Он рассказал, что в звании генерала служит в Сирии и работает на ООН. «Офицер» был весьма галантен и прямо заявил, что готов переехать в Сыктывкар и создать здесь семью.

Счастливая женщина была готова принять иностранца, но возникла одна проблема. Банковский счет «генерала» оказался заблокированным и для его «разблокировки» требовалась определенная сумма. Сыктывкарка перевела ухажёру 59 тысяч рублей. Конечно, после этого аферист прекратил общение с наивной жертвой. 

МВД по Республике Коми призывает граждан быть бдительными и не доверять незнакомцам в интернете, особенно если они просят вас перевести им деньги

Полиция Свадьбы
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru