Семья, которую обидел подарок Главы Коми, получила сказочный новогодний подарок

Возрастное ограничение: 0+
rkomi.ru
Настоящий подарок для Щукиных пришел не от властей, и даже не из Коми

Неизвестный мужчина передал сто тысяч рублей многодетной семье Щукиных из Сосногорска в качестве подарка на Новый год. При этом сам «Дед Мороз» пожелал сохранить свою анонимность. Об этом рассказала спецкор «Московского комсомольца» Ирина Боброва.

Скандальная история семьи Щукиных из Сосногорска, которым за победу во всероссийском конкурсе торжественно подарили термос, однозначно стала одной из самых обсуждаемых тем года. И хотя вскоре после этого власти Коми дополнительно вручили многодетной семье путёвку в санаторий, «термос» уже успел стать известным по всей России. А перед Новым годом эта история обрела неожиданное продолжение. Специальный корреспондент «МК» Ирина Боброва, которая первой из федеральных СМИ написала об этом случае, рассказала в социальных сетях о том, как с ней связался неизвестный мужчина. Он пришел в редакцию газеты и попросил Ирину передать Щукиным конверт, в котором была крупная сумма денег.

- Здесь 100 тысяч рублей. Отправьте этой женщине. Хочу поздравить ее с Новым годом. Только не говорите ей, от кого эта сумма. Скажите просто, пришел какой-то сумасшедший, назвался Александром и передал подарок, - объяснился неизвестный герой.

К пачке купюр прилагалась записка, адресованная Ларисе Щукиной: «Счастья и здоровья вашей семье. А на людей не обижайтесь — они не ведают, что творят». Сама Ирина Боброва поражена поступком Александра и отметила, что за долгую работу корреспондента такого человека встретила впервые. Сразу после этого она связалась с семьей из Сосногорска и сообщила им эту радостную весть.

А вы знаете о похожих случаях? Расскажите в комментариях

Глава Коми Новый год
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru